Linkin park

discografia linkin park

  • creacion de linkin park

    creacion de linkin park
    es una banda estadounidense de rock procedente de Agoura Hills, California, el grupo estuvo inicialmente integrado por Mike Shinoda, Dave Farrell, Joe Hahn, Brad Delson, Rob Bourdon y Mark Wakefield, este último como voz principal.
  • Period: to


  • Hybrid Theory

    "One Step Closer"
    "In the End"
  • meterora

    "Somewhere I Belong"
    "From The Inside"
    "Lying From You"
    "Breaking the Habit"
  • Minutes to Midnight

    "What I've Done"
    "Bleed It Out"
    "Shadow of the Day"
    "Given Up"
    "Leave Out All the Rest"
  • A Thousand Suns

    «The Catalyst»
    «Waiting for the End»
    «Burning in the Skies»
  • Living Things

    Burn It Down
    Lost in the Echo
    Castle of Glass