Capture d’écran 2012 12 12 à 11.11.40

Le Paris-Saint-Germain: le nouveau rouleau compresseur

• PSG-Lorient 2-2

PSG-Lorient 2-2
    1er match de Ligue 1, le Paris-Saint-Germain rencontre Lorient au Parc des Princes.
    Un match très attendu par les supporters et le nouveau propriétaire du club Nasser al-Khelaifi.
    Le résultat se termine sur un match nul 2 partout. Crédit: Ligue1.fr
  • Ajaccio-PSG 0-0

Ajaccio-PSG 0-0
    Pour son deuxième match en Corse, le résultat reste vierge des deux côtés.
    Carlo Ancelotti n'a pas trouvé de solution pour prendre les 3 points du match. Crédit: Ligue1.fr
  • PSG-Bordeaux 0-0

PSG-Bordeaux 0-0
    Pour son troisième match de championnat et son deuxième à domicile, le PSG n'a pas su faire la différence.
    Dans un match plus que morose, l'équipe emmené par Zlatan Ibrahimovic n'ont pu se détacher dans score vierge. 3ème match pour le PSG et seulement 3 points en championnat. Crédit: Ligue1.fr
  • Lille-PSG 1-2

Lille-PSG 1-2
    Pour le premier grand sommet du PSG, l'équipe de Carlo Ancelotti a tout donné. Dans un stade de Lille refait à neuf, l'équiope de la Capitale a su s'imposer 1-2 et remporter sa première victoire en Ligue 1 de la saison. Crédit: ligue1.fr
  • PSG-Toulouse 2-0

PSG-Toulouse 2-0
    Le PSG reçois l'équipe surprise de ce championnat le TCF. Cependant le Paris-Saint-Germain s'impose facilement 2 à 0. Crédit: ligue1.fr
  • PSG-Kiev 4-1

PSG-Kiev 4-1
    Pour son premier match en Ligue des Champions, le PSG a frappé fort puisqu'il a inscrit 4 buts lors de cette rencontre contre le Dinamo Kiev, l'équipe la plus faible du groupe A. Crédit: HistoricNewsChannel
  • Bastia-PSG 0-4

Bastia-PSG 0-4
    3 jours après sa victoire 4-1 face au Dinamo Kiev, le PSG récidive et inscrit 4 buts face à une modeste équipe de Bastia. Le score 4 à 0. Crédit: Ligue1.fr
  • PSG-Sochaux

PSG-Sochaux
    A domicile, le PSG s'impose 2 à 0 face à la plus faible équipe du championnat à cette époque, le Football Club de Sochaux. 2 à 0 c'est le score, la fin de cette 7ème journée de Ligue 1. Crédit: ligue1.fr
  • Porto-PSG 1-0

Porto-PSG 1-0
    Pour sa deuxième rencontre en Ligue des Champions, le Paris-Saint-Germain, ultra dominé par l'équipe portugaise de Porto. Le club de la Capitale s'incline 1 à 0, après être passé totalement à côté de son match. Crédit: FCPortoAdepto1893
  • OM-PSG 2-2

OM-PSG 2-2
    Pour le premier clasico de la saison 2012/2013, l'Olympique de Marseille reçoit son plus grand rival le Paris-Saint-Germain. Après une première mi-tremps euphorique, les hommes de Carlo Ancelotti n'ont pas pu faire mieux qu'un match nul 2 partout. Crédit: Ligue1.fr
  • PSG-Reims 1-0

PSG-Reims 1-0
    Pour le compte de la 9ème journée de Ligue 1, le PSG a battu sur le score minimal, l'équipe de Reims sur le score de 1 à 0. Crédit: Ligue1.fr
  • Dinamo Zagreb-PSG 0-2

Dinamo Zagreb-PSG 0-2
    Pour sa troisième comfrontation en Ligue des Champions, le PSG s'est imposé 2 à 0 face à une équipe de Zagreb survoltée. Avec cette victoire les hommes de Carlo Ancelotti mettent un pied en avant pour la qualification en 8ème de finale de la Champion League. Crédit
  • Nancy-PSG 0-1

Nancy-PSG 0-1
    Le PSG s'est imposé difficilement face à l'AS NancyLorraine 1 à 0.
    Un but de l'inéviatble Zlatan Ibrahimovic a permis au club de la capitale de remporter les 3 points de la victoire. Crédit:Ligue1.fr
  • PSG- OM 2-0 Coupe de la Ligue

PSG- OM 2-0 Coupe de la Ligue
    Après un match nul en Octobre dernier, le PSG s'est finalement imposé 2 à 0 face à son Coupe de la Ligue.</a> Cette victoire a permis au club parisien de se qualifier pour les quarts de finale. Crédit: CoupedelaLigue.fr
  • PSG-Saint-Etienne 1-2

PSG-Saint-Etienne 1-2
    Le PSG s'est incliné 2 à 1 face aux Verts. La deuxième défaite du club parisien en Ligue 1 depuis le début du championnat. Crédit:Ligue1.fr
  • PSG-Dinamo Zagreb 4-0 Ligue des Champions

PSG-Dinamo Zagreb 4-0 Ligue des Champions
    Pour son 4ème match de Ligue des Champions, le PSG a ratatiné le Dinamo Zagreb. Lors du match allé, le club de la Capitale l'avait emporté 2 à 0. Crédit: Tvazeuri
  • Montpellier-PSG 1-1

Montpellier-PSG 1-1
    Un autre choc de la Ligue1, le tenant du titre Montpellier reçoit l'ogre Parien. Le match très fermé s'est terminé par un score nul 1 partout. Crédit: Ligue1.fr Crédit:
  • PSG-Rennes 1-2

PSG-Rennes 1-2
    Pour la 13ème journée de Ligue 1, le PSG s'est incliné face à Rennes 2 à 1. Le chiffre 13 qui n'a en rien porter bonheur au club parisien. Crédit: Ligue1.fr
  • Dinamo Kiev-PSG 0-2 Ligue des Champions

Dinamo Kiev-PSG 0-2 Ligue des Champions
    Pour la 5ème journée de Ligue des Champions, le PSG s'est imposé 2 à 0 face au Dinamo Kiev. L'entraineur parisien Carlo Ancelotti avait fait tourné son effectif pour se préparer au match de Ligue 1. Crédit: Nderik1
  • PSG-Troyes 4-0

PSG-Troyes 4-0
    Le PSG s'est facilement imposé 4 à 0 face à Troyes. Un match internvenu juste après la victoire parisienne face au Dinamo Kiev 2 à 0. Crédit: Ligue1.fr
  • Saint-Etienne / PSG 0 (5) - 0(3) Cooue de la Ligue

Saint-Etienne / PSG 0 (5) - 0(3) Cooue de la Ligue
    Le PSG s'est incliné aux tirs au but face à sa bête noir l'ASSE 5 à 3. Le PSG ne gagnera donc pas la Coupe de la Ligue en 2013. Crédit: coupedelaligue.fr
  • Nice-PSG 2-1

Nice-PSG 2-1
    Les match du PSG sont en yoyo. Enchainant les victoires puis les défaites, l'entraineur est particulièrement critiqué après sa défaite face à Nice le 1er Décembre. Un coup dur pour le club parisien qui perd sa permière place au classement au profit de l'Olympique Lyonnais. Crédit: Ligue1.fr
  • PSG-Porto 2-1 Ligue des Champions

PSG-Porto 2-1 Ligue des Champions
    Pour son dernier match de Ligue des Champions le PSG s'impose 2 à 1 face au FC Porto. Un victoire du PSG qui permet au club de termioner premier de sa poule. Crédit: TechHight77
  • PSG-Evian 4-0

PSG-Evian 4-0
    Pour le compte de la 16ème journée, le PSG a écrasé la faible équipe d'Evian 4 à 0. Une machine à but emmené par son buteur vedette Zlatan Ibrahimovic. Crédit: Ligue1.fr
  • Valenciennes-PSG 0-4

Valenciennes-PSG 0-4
    Encore une victoire 4 à 0 du Paris-Saint-Germain. Son attanquant vedette Zlatan Ibrahimovic a marqué un triplé durant le match. Il devient le meiulleur buteur de la ligue 1, comptabilisant 17 buts en 14 matchs. Crédit: Don Ronaldo