By Miliie
  • Début de saison

Début de saison
    1er match au Camp Nou de la saison face à l'équipe de Santander.
    Un début de saison annonciateur de merveille peuisque le Barça s'est imposé 4 à 0.
  • ROUND 1 : Barcelone vs Real Madrid Round 1

ROUND 1 : Barcelone vs Real Madrid Round 1
    Barcelone 5 à 0 5 à 0 !
    C'est sur ce score que le FC Barcelone s'est imposé face à l'équipe de José Mourinho. Surnommé LA MANITA, ce match a été l'un des tournants de cette saison miracle du club catalan.
  • 3 Barcelonais en liste pour le Ballon d'Or

3 Barcelonais en liste pour le Ballon d'Or
    Xavi, Andres Iniesta, et Lionel Messi sont les trois finalistes pour obtenir le Ballon d'Or 2010 soit 3 barcelonais.
    Une reconnaissance de tout les spécialistes du football qui veulent rendre hommage au jeu catalan. Un jeu de passes, d'attaque, de création.
  • 1er Titre pour le FC Barcelone

1er Titre pour le FC Barcelone
    FCB - Santos Les joueurs de Pep Guardiola ont remporté la coupe du monde des clubs Fifa face à l'équipe Santos 4 à 0.
  • 2ème Ballon d'or pour Messi

2ème Ballon d'or pour Messi
    Messi remporet el ballon d'or 2010Pour la deuxième fois consécutive, Lionel Messi remporte le ballon d'or. Soit la récompense ultime pour un joueur de football. Ila dédié ce prix à ses deux autres compagnons de jeu Andrès Iniesta et Xavi Hernandez.
  • Record de victoires consécutives en championnat

Record de victoires consécutives en championnat
    16 victoires d'affilée pour le FC Barcelone en championnat. Un record historique détenu par le Réal de Madrid lors de la saison de 1960-1961.
    C'est une victoire face à l'Atletico de Madrid (3 à 0) qui a permis aux hommes de Guardiola d'établir ce record.
  • Ligue des champions: qualification pour les quarts de finale

Ligue des champions: qualification pour les quarts de finale
    Résumé du match En huitième de finale, le FC Barcelone s'est imposé au Camp Nou 3 à 1 face à Arsenal. Un match épique entre deux grandes équipes qui aiment "jouer au ballon". Une démonstration de football qui restera dans les annales.
    Le destin du Barça en ligue des champions démarre.
  • Défaite en Coupe d'Espagne

Défaite en Coupe d'Espagne
    Face à son éternel rival, le Real Madrid, le FC Barcelone s'est incliné face à l'équipe de Cristiano Ronaldo en finale de la Coupe d'Espagne.
    Un premier match qui annonce les 3 autres classicos de la saison.
  • Ligue des Champions: demies finales vs Real Madrid

Ligue des Champions: demies finales vs Real Madrid
    Feuille de match 4ème classico de la saison.
    A la clé une place en finale pour le FC Barcelone grâce à une victoire 2 à 0 sur les terres madrilènes. Un match épique obscurci par le mauvais jeu madrilène avec l'expulsion de Pepe.
  • Retour d'Eric Abidal

Retour d'Eric Abidal
    Ecarté des terrains pendant 4 mois suite à une opération d'une tumeur du foie, Eric Abidal est revenu sur les terrains lors de la demie-finale retour en marquant un but. Il qualifie alors son équipe pour la FINALE de LIGUE DES CHAMPIONS
  • CHAMPION D ESPAGNE

CHAMPION D ESPAGNE
    BARCELONE sacré champion 21ème titre de champion d'espagne pour le club catalan. Le FC Barcelone est sacré deux journées avant la fin du championnat sur la pelouse de Levante où ils ont concédé le match nul (1 à 1)
  • CHAMPION D EUROPE

CHAMPION D EUROPE
    Résumé du match en vidéoL'année 2011 se conclut en beauté pour le FC Barcelone. L'équipe de Pep Guardiola s'est imposé face à l'équipe d'Alex Ferguson 3 à 1.
  • Une saison Mythique

Une saison Mythique
    Fin de saison avec ce match de championnat face à Malage. 4 trophées en une saison. Un jeu incroyable. Le FC Barcelone est l'une des équipes qui a marqué la décennie avec des joueurs comme Lionel Messi ou encore Andrès Iniesta.