N vngb

Rumbo a Brasil 2014

• Primer partido Colombia-Bolivia

Primer partido Colombia-Bolivia
    gran amistosose jugo en Bolivia como visitante y el resultado fue de 2.1,ganando colombia,los goles fueron hechos por D Pabon en el minuto 48,y el otro por Falcao Garcia en el minuto 93.
  • segundo partido Colombia vs Venezuela

segundo partido Colombia vs Venezuela
    Se jugó en Colombia y su oponente fue Venezuela llevando a cabo un empate de 1-1, donde colombia metio el primer gol del partido en el minuto 12 por Freddy Guarín.
    Venezuela empato el partido en el minuto 79 por F Feltscher .
  • Tercer Partido Colombia vs Argentina

Tercer Partido Colombia vs Argentina
    El partido de llevo a cabo en colombia en el Estadio Metropolitano de Barranquilla donde el marcador que 1-2,siendo colombia derrotado por argentina.
    Colombia metio el primer gol en el minuto 45 por D Pabon
    y argentina metio sus dos gles en los minutos 61 y 85
  • Cuarto Partido Colombia vs Peru

Cuarto Partido  Colombia vs Peru
    este partido de jugo en Lima-Peru donde colombia salio victoriosa y logro posicionarse en la tabla de eliminatoria sudamericanas,James fue quien le dio la victoria a colombia metiendo el gol en el minuto 52.
  • Quinto Partido Colombia vs Ecuador

Quinto Partido  Colombia vs Ecuador
    La selección ecuatoriana de fútbol derrotó por 1-0 a Colombia, con gol de Christian Benítez, llegó al cuarto puesto en la tabla de posiciones con nueve unidades y volvió a la zona de clasificación, jugada la sexta jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial Brasil 2014.
    Los colombianos cayeron a la sexta posición con siete puntos
  • Sexto Partido Colombia vs Uruguay

Sexto Partido  Colombia vs Uruguay
    gran escenarioEl partido se llevo en colombia,Con un gol de Falcao, doblete de Teo y otro de Zúñiga, la Selección Colombia del DT argentino Pekerman dio un paso firme en la eliminatoria al Mundial 2014, goleando 4-0 a Uruguay.
  • Septimo Partido Colombia vs chile

Septimo Partido  Colombia vs chile
    El partido se llevo a cabo en santiago de chile donde colonbia con goles de James Rodríguez, Falcao García y Teófilo Gutiérrez, los dirigidos por el argentino José Pékerman superaron 1-3 a Chile en el camino al Mundial.
  • Period: to

empieza las eliminatorias

Empiezan a entrenar para el juego amistoso contra mexico donde se lllevo la victoria nuestra seleccion tricolor
  • Octavo Partido Colombia vs Paraguay

Octavo Partido  Colombia vs Paraguay
    El partido se jugó en colombia donde El 'tigre' Radamel Falcao García no falló en el segundo tiempo y marcó los goles para el triunfo de la 'tricolor' 2-0 sobre Paraguay en la eliminatoria rumbo al Mundial de Brasil 2014.

entrnamientos

entremamiento de la selección colombia en el partido que se jugaria el 26 de marzo 2013 contra venezuela
  • Noveno Partido Colombia vs Bolivia

Noveno Partido  Colombia vs Bolivia
    golasosEl partido se jugó en Colombia.
    Sin mayores dificultades, pero con un gran segundo tiempo, la 'tricolor' goleó a la 'verde' 5-0 y dio un paso importante rumbo a la clasificación al Mundial de Brasil 2014.
  • Decimo Partido Colombia vs Venezuela

Decimo Partido Colombia vs Venezuela
    El partido fue jugado en Venezuela donde este salio victorioso, donde con ansiedad y sin contundencia en su juego, siendo superior, Colombia cayó en su visita a Venezuela 1-0.
  • Onceavo Partido Colombia vs Argentina

Onceavo Partido  Colombia vs Argentina
    Argentina y Colombia sellaron un empate sin goles, que mantiene al seleccionado 'albiceleste' como líder de las eliminatorias sudamericanas y al conjunto colombiano en zona de clasificación para el Mundial de Brasil 2014.
  • Doceavo partido Colombia vs Peru

Doceavo partido  Colombia vs Peru
    En su segundo encuentro en la eliminatorias 2014 donde La 'tricolor' acortó el camino al Mundial de Brasil al derrotar por 2-0 a la de Perú en Barranquilla,A tres puntos del líder quedó Colombia y con los mismos catorce Perú, que lucha, al menos, por quedarse con el quinto puesto.
  • Treceavo Partido Colombia vs Ecuador

Treceavo Partido  Colombia vs Ecuador
    gol de james!!Este es el segundo encuentro de La selección colombiana de fútbol consiguió un triunfo decisivo por 1-0 frente a Ecuador en su intención de alcanzar una plaza al Mundial de Brasil 2014, en un accidentado partido que comenzó una hora y media después por lluvia, además de registrar un apagón de luz en el inicio del segundo tiempo.
  • Catorceavo Partido Colombia vs Uruguay

Catorceavo Partido Colombia vs Uruguay
    en este segundo encuentro Uruguay ganó (2-0) a Colombia y abrió de par en par las puertas para soñar con la clasificación directa al Mundial de Brasil 2014 dependiendo tan sólo de sí mismo,Aunque la selección nacional cayó ante La Celeste, conserva la segunda posición de las eliminatorias.

partidos amistosos

la seleccion juega varios partidos amistosos contra los paises del mundo donde sale victorioso
  • Quinceavo Partido Colombia vs Chile

Quinceavo Partido Colombia vs Chile
    el gran empateEn su segundo encuentro La selección colombiana aseguró por anticipado su clasificación al Mundial de Brasil 2014 al empatar 3-3 de remontada con un doblete de Falcao, que neutralizó la ventaja tomada por Chile en el comienzo, y regresa después de 16 años a la máxima cita del fútbol.
  • Dieciseisavo Partido Colombia vs Paraguay

El defensa y capitán colombiano tuvo una magistral presentación con dos goles, en el (1-2) frente a Paraguay en Asunción. La escuadra de Pekerman se clasificó segundo en suramerica y será cabeza de grupo en el mundial 2014.