Resultados primera fecha del Mundial

• Brasil 3 - Croacia 1

goal.com El mundial comenzó con un partido peleado. Empezó ganando Croacia con un gol en contra de Marcelo. Lo empató y lo dio vuelta Neymar, con un penal mal cobrado y lo terminó liquidando Oscar con un buen gol de afuera del área.
  • México 1 - Camerún 0

aldia.cr
    El Tricolor logró vencer a los africanos en su debut luego de que el árbitro Wilmar Roldán le anule dos goles lícitos a los mexicanos. El gol lo convirtió Oribe Peralta a los 16 minutos del segundo tiempo.
  • España 1 - Holanda 5

goal.comHolanda bailó a España al ganarle 5-1. Hacía mucho no se veía un partido con tanta diferencia entre dos equipos. Los goles de la naranja los hicierons Van Persie x 2, Stefan de Vrij y Robben x 2. El gol para la roja lo hizo Xabi Alonso gracias a un penal dudoso cobrado por Nicola Rizzoli
  • Uruguay 1 - Costa Rica 0

goal.com
    La primera sorpresa en la Copa del Mundo fue la victoria de Costa Rica a Uruguay con goles de Campbell, Duarte y Ureña. El primer gol del partido lo hizo Cavani de penal a los 24 minutos del primer tiempo. Se le viene la noche a la celeste
  • Inglaterra 1 - Italia 2

canchallena.com<a href='
    El duelo de campeones del mundo se lo llevó Italia al ganar con goles de Marchisio en el primer tiempo y Balotelli en el segundo, siendo su debut mundialista para él y con gol. El empate parcial para los ingleses lo marcó el jugador del Liverpool Daniel Sturridge.
  • Francia 3 - Honduras 0

goal.com
    Francia dio cátedra y goleo por 3-0 a Honduras con dos goles de Karim Benzema, que fue la figura del partido, y con un gol en contra del arquero hondureño Valladares, a través de una jugada del jugador del Real Madrid.
  • Argentina 2 - Bosnia 1

canchallena.com
    La selección Argentina logró vencer en su debut del Mundial a Bosnia 2-1 con un gol en contra de bosnio Kolasinac y un golazo de Messi definiendo al palo derecho del arquero. El descuento lo marcó Ibisevic a los 39 minutos del segundo tiempo.Se sufrió pero se ganó.