Url 14 645x330

Partidos de la Copa del Mundo 2014

• Fiesta Inaugural de la Copa del Mundo en Arena Do Corinthians

Fiesta Inaugural de la Copa del Mundo en Arena Do Corinthians
    Fiesta de inauguración de la Copa del mundo 2014. El evento se realizó en San Pablo
  • Primer partido del mundial. GRUPO A: Brasil 3-1 Croacia

Primer partido del mundial. GRUPO A: Brasil 3-1 Croacia
    Brasil le ganó 3-1 a Croacia. El seleccionado europeo comenzó ganando con gol, en contra, de Marcelo a los 11 minutos del primer tiempo. El equipo Carioca se recuperó, sin demostrar un gran fútbol y dio vuelta el resultado con goles de Neymar (P) a los 29, 71 y Oscar a los 91'.
  • GRUPO B: Chile 3-1 Australia

GRUPO B: Chile 3-1 Australia
    La Selección Chilena derrotó a Australia por 3-1, en Cuiabá. Los goles de la Roja los marcaron Sánchez (12'), Valdívia (14') y Beausejour (92'). Mientras que para Australia sólo marcó Cahill
  • GRUPO B: Mexico 1-0 Camerún

GRUPO B: Mexico 1-0 Camerún
    México venció a Camerún, en Natal por 1-0 con gol de Olibe Peralta a los 61 minutos.
  • Grupo B: España 1-5 Holanda

Grupo B: España 1-5 Holanda
    El primer gran partido del mundial. España, el último campeón, cayó ante su rival en la final del mundial pasado, Holada, en Salvador. La Naranja Mecánica ganó 5-1. Van Persie (44' y 72'), Robben (53' y 72') y De Vrij (65'). Para la Furia Española Xabi Alonso había adelantado, de penal por 1-0 a su seleccionado.
  • GRUPO D: Inglaterra 1-2 Italia

GRUPO D: Inglaterra 1-2 Italia
    El primer gran partido del mundial. Se cumplió lo que se prometía en Manaos. Italia le ganó por 2-1 a Italia con goles de Marchesio (35') y Balotelli (50'). Sturridge había igualado el marcador a los 37'.
  • GRUPO C: Colombia 3-0 Grecia

GRUPO C: Colombia 3-0 Grecia
    Colombia goleó por 3-0 a Grecia, en Belo Horizonte, gracias a los goles de Armero (5'), Teo Gutierrez (58') James Rodríguez (93').
  • GRUPO C: Costa de Marfil 2-1 Japón

GRUPO C: Costa de Marfil 2-1 Japón
    Costa de Marfil venció por 2-1 a Japón, en Recife. Los elefantes de África dieron vuelta el resultado ya que Honda marcó el 1-0 a los 16' para Japón. En el completento y con el ingreso de Drogba los africanos marcaron por medio de Bony (64') Gervinho (66') para revertir el marcador y vencer
  • GRUPO D: Uruguay 1-3 Costa Rica

GRUPO D: Uruguay 1-3 Costa Rica
    La primer sorpresa del mundial. Costa Rica venció a la histórica Uruguay por 3-1. Cavani adelantó a la selección sudamericana a los 24'. Los Ticos dieron vuelta el resultado en Fortaleza con goles de Campbell (54'), Duarte (57') y Ureña (84').