MUANDIALES

• mundial 1998

mundial 1998
    Semifinal entre el seleccionado de Brrazil vs Holanda, se juega en el estadio Velodrome de Marcella el resultado fue 1-1 en el tiempo reglamentario y en la tanda de penaltis el seleccionado brazileño gano 4-2
  • semifinal 1998

semifinal 1998
    La siguiente semifinal se enfrentan los seleccionados de Francia vs Croacia, este enfrentamiento se juega en el estadio de france-saint denis. el resultado fue 2-1 a favor de los franceses
  • tercer lugar mundial 1998

tercer lugar mundial 1998
    en este enfrentamiento tuvieron lugat los seleccionados de Holanda vs Croacia el tercer lugar lo consiguio la seleccion de croacia luego de vencer 2-1 a su rival.
  • final mundial de francia 1998

final mundial de francia 1998
    en esta final se enfrentaron las selecciones de Francia vs Brazil despues de un excelente partido quien se impuso fueron los locales con un marcador de 3-0 y asi se coronaron campeones en su propio pais.este enfrentamiento se dio en el stade de france. autores de los goles: zidane al minuto 27 y 45+1 y petit al minuto 90+2
  • mundial corea & japon 2002

mundial corea & japon 2002
    se enfrenta Alemania vs corea del sur, se enfrentan en el estadio mundialista de seul dando como victorioso al seleccionado de Alemania.
  • 2 semifinal 2002

2 semifinal 2002
    se enfrentan Brazil vs Turquia en el estadio Saitama en este partido se impone la seleccion de brazil 1-0.
  • disputa 3 lugar

disputa 3 lugar
    se enfrenta las seleciones de Corea del sur vs turquia, dando como vencedor a los turcos 3-2. estadio mundialista-daegua
  • final copa mundial 2002

final copa mundial 2002
    la final de este mundial se disputo entre Alemania vs Brazil este compromiso fue dominado por el equipo carioca y se impuso con un marcador de 2-0, el goleador de la final fueel fenomeno RONALDO con 2 goles en la final a los minutos 67 y 79
  • semifinal 1

semifinal 1
    en esta fase se enfrentan Alemania vs Italia dando como ganadores a estos ultimos con un marcador de 2-0 en el tiempo extra. se enfrentaron en el estadio de la copa mundial-dormount.
  • semifinal 2

semifinal 2
    se enfrentan las selecciones de Portugal vs Francia se imponen los franceses 1-0 despues de un excelente y disputado partido.se jugo en la ciudad de munich
  • 3 lugar

3 lugar
    se disputo en el estadio Daimler y tuvo como anfitriones a las selecciones de Alemania vs Portugal este compromiso fue dominado por los alemanes quienes se inpusieron con un marcador de 3-1.
  • final

final
    se enfrentan los seleccionados de Italia vs Francia luego de un 1-1 en el tiempo reglamentario se imponen los italianos 5-3 autores de los goles(1-!) materazzi 19 min (ita) zidane 7 min (penal) (fra) en la tanda de penales goles ita: pirlo, materazzi, de rossi, del piero, grosso goles francia: wiltord, erra trezeguet, abidal sagnol, este partido tuvo una curiosidad la cual fue el cabezaso de Zidane a Materazzi luego de un insulto verbal. ,estadio olimpico de berlin.
  • semifinal # 1

semifinal # 1
    se enfrentan en el estadio green point ubicado en la ciudad del cabo, las selecciones de uruguay vs holanda, quien salio victorioso despues de este duelo fueron los europeos con un marcador de 3-2 a favor.
  • semifinal # 2

semifinal # 2
    españa vs alemania se enfrentaron en el estadio moses mabhida, este compromiso dio como ganador al seleccionado español con un minimo marcador de 1-0 y asi accede a jugar su primera final mundial.
  • 3 lugar mundial sudafrica 2010

3 lugar mundial sudafrica 2010
    se enfrenatl las selecciones de alemania vs uruguay, quienes se imponen en este compromiso fueron los europeos. con un resultado de 3-2, se disputa en el estadio Nelson mandela bay.
  • final mundial de 2010

final mundial de 2010
    España vs Holanda, en este enfrentamiento de europeos sale ganador el conjunto español despues de un gran espetaculo futbolistico, Andres Iniesta al minuto 116 de juego anota el gol que le da el campeonato a los españoles y asi poder coronarse con el trofeo mundial por primera vez. se disputo en el estadio soccer city de la ciudad de johannesburgo.