Historia de los mundiales

• Primera Copa del Mundo

Primera Copa del Mundo
    Primer campeonato mundial de football se llevò acabo en Uruguay. Uruguay se corono como el primer Campeòn de la copa del mundo en ese mismo año. Participaròn 13 selecciones nacionales y 12 invitadas.
  • Italia triunfa en casa

Italia fue la sede de la segunda copa del mundo. El campeòn de 1934 fue Italia. Participaron 16 selecciones europeas y 4 de difernte continente como Argentina, Brasil, Estados Unidos y Egipto
  • Italia vuelve a ser campeòn

En Francia fue la tercera copa mundial de FIFA. En ese año Italia vuelve a ganar la copa del mundo. 69 paìses solicitaron su participacion en la copa del mundo sin embargo solo 16 paìses clasificaron.
  • El triunfo de Uruguay

La IV copa del mundo se llevò acabo en Brasil. Capeòn de 1950 fue Uruguay. 13 equipos participaron y fueron divididos en 4 grupos.
  • Alemania gana por primera vez la copa del mundo

Alemania gana por primera vez la copa del mundo
    La V copa del mundo se llevò acabo en Suiza. El campeòn de ese año fue Alemania. Participaron 16 selecciones nacionales y se dividieron en 4 grupos. La grab final fue entre Hungrìa y Alemania.
  • Primer triunfo de Brasil

La sede para ese año fue en Suecia. Brasil por primera vez se corono como el campeòn. Participaron 16 selecciones nacionales y 4 selecciones internacionales.
  • Brasil vuelve a ser campiòn

La copa del mundo de 1962 fue la sèptima copa de este torneo, se desarrollo en Chile por primera vez. Participaron 16 paìses. Brasil se volvio a coranar como campeòn.
  • Inglaterra campeòn en casa

Inglaterra campeòn en casa
    La VIII copa del mundo se llevò a cabo en Inglaterra. El campiòn de la VIII copa fue Inglaterra. Participaron 16 paìses que se dividieron en 4 grupos.
  • Brasil otra vez campiòn

La novena copa del mundo se llevò acabo en Mèxico. Brasil se vuelve a coronar como campiòn. Espectàculo, estadios llenos, ambiente festivo y muy buen futbol todo eso se pudo ver en el mundial de 1970 para mucho el mejor de la historia.
  • Alemania de nuevo campiòn

La copa del mundo de 1974 se llevò acabo en Alemania. Alemania se coronò como el campiòn.Dieciséis selecciones nacionales participaron en el torneo
  • Argentina campiòm por primera vez

La XI copa del mundo se realizo en Argentina. La selecciòn de Argentina se corono como el campiòn por primera vez. La mascota de este mundial fue Gauchito. Participaron 16 equipos de diferntes partes del mundo.
  • Italia se corona por tercera vez

La copa del mundo de 1982 se llevò acabo en España por primera vez. Italia se volviò a coronar en la copa del mundo. Participaron 24 equipos entre ellos Honduras y El Salvador.
  • Argentina grita campeòn

La copa mundial de 1986 se realizo en Mèxico por segunda vez. Argentina se volvio a coronar como el campeòn.Fueron 24 selecciones las que participaron en el torneo y 52 partidos los que se realizaron.
  • Alemania triunfador

Alemania  triunfador
    La copa del mundo se realizo en Italia por segunda vez. El campeòn fue el equipo de Alemania. Fueron los alemanes quienes celebraron al superar en el duelo de la final a los argentinos, desde entonces la selecciòn de alemania no ha vuelta a gaanar una copa del mundo.
  • Brasil cumple otra vez su sueño

La copa del mundo por primera vez se llevò acabo en los Estados Unidos de Amèrica. El ganador de esta copa fue Brasil. Brasil logrò su cuarto tìtulo al superar a Italia. Participaron 24 paìses
  • Francia campiòn en su paìs

La XVI copa del mundo fue la mayor con la participaciòn de 32 equipos que disputaron de 64 encuentros. La selección local se coronó campeona por primera vez al derrotar en la final a Brasil.
  • Brasil Triunfa otra vez

Brasil Triunfa otra vez
    Primera vez que se realizaba la copa del mundo en Corea/Japòn. Brasil se vuelve otra vez campiòn de la copa del mundo. participaron 32 selecciones , se dividen en ocho grupos de cuatro equipos cada uno
  • Italia gana el tìtulo

Italia gana el tìtulo
    La XVIII copa del mundo se llevò acabo en Alemania. Italia se volvio a coronar como campeòn. Participaron 32 equipos que se dividieron en 4 grupos.
  • España gana su primera copa del mundo

En 2010 se realizo la primera copa del mundo en Àfrica. España se llevò el triunfo por primera vez. Participaron 32 selecciones que se dividieron en 4 grupos.
  • Copa del Mundo Brasil 2014

La XX Copa del Mundo se lleva acabo en Brasil, participan 32 paìses. Brazuca es el balòn oficial de la copa del mundo del prsente año.