Trofeo copa mundial futbol brasil 2014 125 envio gratis 4097 mco4891100486 082013 o

Copa del Mundo

• Brasil 3 - 1 Croacia

Brasil 3 - 1 Croacia
    Con dos goles de Neymar, uno de penal que sólo vio el árbitro, y otro de Óscar, Brasil se impuso 3-1 ante Croacia, que comenzó ganando con un gol en contra de Marcelo. Un debut con polémica.
  • México 1 - 0 Camerún

México 1 - 0 Camerún
    Se impuso 1-0 con gol de Peralta. El árbitro colombiano Wilmar Roldán, a instancias del línea, le anuló mal dos goles a Giovani Dos Santos.
  • España 1- 5 Holanda

España 1- 5 Holanda
    Holanda goleó 5-1 a una desconocida España,Con dos goles de Robin van Persie y Arjen Robben más el tanto de Stefan de Vrij remontaron el gol inicial de Xabi Alonso, que transformó un dudoso penal cometido sobre Diego Costa.
  • Chile 3 - 1 Australia

Chile 3 - 1 Australia
    Chile venció a Australia por 3 tantos contra uno. Los goles: Alexis Sánchez, Valdivia y Beausejour .
  • Colombia 3 - 0 Grecia

Colombia 3 - 0 Grecia
    Con goles de Pablo Armero, Teófilo Gutiérrez y James Rodríguez la selección colombiana tuvo un debut soñado.
  • Uruguay 1 - 3 Costa Rica

Uruguay 1 - 3 Costa Rica
    Pura vida y alegría para un Costa Rica que sorprendió a Uruguay.
  • Inglaterra 1 - 2 Italia

Inglaterra 1 - 2 Italia
    Italia ganó el duelo de gigantes, al imponerse por 2-1 a Inglaterra en el Arena Amazonia de Manaos. Andrea Pirlo deslumbró con su fútbol.
  • Costa de Marfil 2 - 1 Japón

Costa de Marfil 2 - 1 Japón
    Dos minutos de inspiración sirvieron para que Costa de Marfil se apuntase su primer triunfo en el Mundial. Se las prometía felices Japón con el golazo de Honda, pero la salida al campo de Didier Drogba cambió por completo el guión del encuentro.Los cabezazos de Bony y Gervinho que le hizo hincar la rodilla.
  • Suiza 2-1 Ecuador

Suiza 2-1 Ecuador
    El primer gol del partido lo convirtió el delantero Enner Valencia, a los 21 minutos de la primera etapa. En tanto, el suizo Admir Mehmedi igualó las cosas a los 2 minutos del complemento y Haris Seferovic, en el tercer minuto de adición, marcó la victoria.
  • Francia 3-0 Honduras

Francia 3-0 Honduras
    Ausente Ribéry, Benzema confirmó que es el gallo francés encabezando la victoria de su selección contra Honduras, que aguantó hasta que se quedó con uno menos. Wilson Palacios se fue a la calle y Benzema no desaprovechó el penalti que hizo el expulsado justo antes del descanso. La segunda mitad sólo tuvo la historia que escribió Karim, que marcó el tercero y casi el segundo, aunque ese se lo apuntaron al portero Valladares.
  • Argentina 2-1 Bosnia

Argentina 2-1 Bosnia
    Un gol en contra en el comienzo del partido pusieron a Argentina arriba. Un partido aburrido,
    el ingreso de Higuaín y Gago en el segundo tiempo le dio dinámica a la selección, y apareció Lio. Con un golazo puso al albiceleste 2-0. El partido terminó 2-1,