Brazuca brasil 2014 baln oficial fifa

Copa del Mundo 2014

• Ayuda inaugural

Ayuda inaugural
    Brasil derrotó 3-1 a Croacia con dos goles de Neymar y otro de Oscar. Por el lado de Croacia el gol lo convirtio Marcelo en contra.
  • La tercera es la vencida

La tercera es la vencida
    A mexico le habian anulado dos goles validos. en el minuto 61 Oribe Peralta convirtio el 1-0 final para la victoria sobre Camerun
  • La venganza de 2010

La venganza de 2010
    Holanda derrotó 5-1 al actual campeon del mundo y lo dejo al borde de la eliminacioón
  • Comienzo que iluciona

Comienzo que iluciona
    Chile derroto 3-1 a Australia con goles de Alexis Sánchez, Jorge Valdivia y Jean Beausejour. Mientras que descontó Tim Cahill para los canguros
  • Parejo hasta que aparecio Super Mario

Parejo hasta que aparecio Super Mario
    Italia venció 2- 1 a Inglaterra con goles de Claudio Marchisio y Mario Balotelli. Mientras que Daniel Sturriger puso el 1-1 transitorio.
  • Sorpresa mundial

Sorpresa mundial
    Costa Rica derroto 3-1 a Uruguay en uno de los grupos más difíciles del mundial.
  • No le sobro nada

No le sobro nada
    Argentina derrotó 2-1 a Bosnia en el Maracana. Al los 3 minuto de juego se puso en ventaja con un gol en contra Sead Kolašinac. Ya en el segundo tiempo aumento la ventaja Lionel Messi y cerca del final desconto Ibisevic para los Bosnios
  • Inesperada derrota

Inesperada derrota
    Ecuador perdió 2-1 frente a Suiza y fue el primer sudamericano no ganó. Valencia puso el 1-0. En el segundo tiempo Mehmedi igualo el partido y a 1 minuto del final Seferović puso el 2-1 final.
  • A festejar con cerveza

A festejar con cerveza
    Alemania vencio 4-0 al Portugal de Cristiano Ronaldo y complico la clasificacion para el conjunto portugues
  • Primer empate

Primer empate
    Iran y Nigeria no se sacaron ventajas y se dio el primer empate del mundial. Este resultado favorece a la argentina quien con una victoria el próximo partido estará al borde de la clasificación