Eliminatorias argentina 2014:
    Primera fecha: 7 de oct 2011 argentina 4 vs chile 1Segunda fecha: 11 de oct 2011 argentina 0 Venezuela 1Tercera fecha: 11 de nov 2011 Argentina 1 vs Bolivia 1Cuarta fecha: 15 de nov 2011 Colombia 1 vs Argentina 2 Quinta fecha: 2 de junio 2012 Argentina 4 vs Ecuador 0Sexta Fecha: LibreSeptima fecha: 7 de sep 2012 Argentina 3 vs Paraguay 1Octava fecha: 11 de sep 2012 Perú vs Argentina
  • Primera Fecha

Primera Fecha
    Argentina goleó 4-1 a Chile en el partido por la primera fecha de las eliminatorias sudamericanas 2014 jugado en el Estadio Monumental de River.Los goles albicelestes los anotaron Gonzalo Higuaín (7, 52, 63 minutos) -virtual goleador de las eliminatorias- y Lionel Messi (25), mientras para Chile descontó Matías Fernández (59).
  • Segunda Fecha

Segunda Fecha
    El seleccionado argentino cayó por 1 a 0 frente a venenzuela, por el gol de Fernando Amorebieta a los 16 minutos del segundo tiempo, y resignó su invicto en la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, rumbo al Mundial Brasil 2014. El equipo de Sabella dejó una palida imagen.
  • Tercer Fecha

Tercer Fecha
    Monumental el resultado que consiguió el seleccionado de Bolivia. Histórico. Por primera vez, consigue empatar con Argentina en un partido por eliminatorias jugando de visitante. Preocupante el resultado para Argentina, no porque peligre la clasificación, sino porque no logró recuperarse de la derrota sufrida ante Venezuela en la fecha anterior y ahora deberá medirse con Colombia de visitante.
  • Cuarta Fecha

Cuarta Fecha
    Le costó y sufrió. Finalmente la selección de Sabella se trajo un resultado positivo y los 3 puntos desde Barranquilla. Mascherano, en contra, puso en ventaja al equipo Colombiano sobre el final del primer tiempo. Y en la segunda etapa, empató Messi y desniveló Agüero para la victoria albiceleste. Argentina le ganó a Colombia 2-1 de visitante. Con este resultado, Argentina alcanzó a Uruguay en la punta de la tabla de posiciones de las eliminatorias, con 7 puntos ambos seleccionados.
  • Quinta Fecha

Quinta Fecha
    El seleccionado argentino goleó a Ecuador 4 a 0, con goles de Agüero, Higuaín, Messi y Di María y es líder en la tabla de posiciones de las eliminatorias sudamericanas 2014, con 10 unidades. El Kun Agüero festejó su cumpleaños con un gol; y Messi (que brilló en el seleccionado como lo hace en Barcelona), festejó su gol con la pelota debajo de la camiseta, dedicándoselo a su mujer y a su futuro hijo.
  • Septima Fecha

Septima Fecha
    Sin jugar bien, Argentina fue contundente y le ganó a Paraguay por 3 a 1. La albiroja no jugó y práticamente todo el partido se metió en el fondo. Pero los de Sabella pese a tener mayor posesión de la pelota, no encontraron los espacios y la creatividad para llegar al arco rival.
    No obstante fue goleada, justificada, de Argentina. Pero no hubo juego colectivo, se apostó a las individualidades y se agradeció que el rival no atacara.Di Maria, Higuain y Messi fueron los goleadores de esta fecha.
  • Octava Fecha

Octava Fecha
    Argentina jugó muy mal pero se trajo un puntazo. El buen partido de Romero y la suerte le permitieron empatar en Perú y quedar como líder en la tabla. Higuaín y su voracidad goleadora lo mantuvieron en vida en un partido en el que Messi fue terrenal.Sin la pelota, sin fantasías que lo salven, sin solidez en la última línea, sin fútbol. Argentina jugó mal y si no fuera por Sergio Romero y la suerte, debería haberse vuelto de Perú sin puntos. Por eso, vale tanto el 1-1 de este encuentro.