Mundial brasil 2014 1899138w620

Brasil 2014

• Brasil(3)-(1)Croacia

Brasil(3)-(1)Croacia
    Brasil venció a Croacia 3 a 1 en el primer partido de la Copa del Mundo. Los goles los hicieron Marcelo en contra y Neymar y Oscar para Brasil. Crónica
  • México(1)-(0) Camerún

México(1)-(0) Camerún
    México le ganó a Camerún y se prepara para Brasil Crónica
  • Holanda(5)-(1)España

Holanda(5)-(1)España
    El equipo de Van Gaal remonta con goles de Van Persie (2), Robben (2) y De Vrij. Alonso anotó para España)
  • Chile(3)-(1)Australia

Chile(3)-(1)Australia
    Los golesEl equipo de Sampaoli derrotó 3-1 a los oceánicos con tantos de Alexis Sánchez, Valdivia y Beausejour; España, tras la humillación de Holanda, será su próximo rival
  • Colombia(3)-(0)Grecia

Colombia(3)-(0)Grecia
    Los golesColombia celebró su regreso a un Mundial tras 16 años de ausencia con una clara victoria por 3-0 ante Grecia, el mejor desempeño en un debut en el Mundial Brasil 2014 tras sus presentaciones en Chile'62, Italia'90, EEUU'94 y Francia'98.
  • Costa de Marfil(2)-(1)Japón

Costa de Marfil(2)-(1)Japón
    GolesDos minutos de inspiración sirvieron para que Costa de Marfil se apuntase su primer triunfo en el Mundial. Se las prometía felices Japón con el golazo de Honda, pero no contaba con los cabezazos de Bony y Gervinho que le hizo hincar la rodilla.
  • Uruguay(1)-(3)Costa Rica

Uruguay(1)-(3)Costa Rica
  • Inglaterra(1)-(2)Italia

Inglaterra(1)-(2)Italia
    GolesCon goles de Balotelli y Marchisio, la "Azzurra" superó a los británicos y toma ventaja en el Grupo de la Muerte
  • Suiza(2)-(1)Ecuador

Suiza(2)-(1)Ecuador
    El primer gol del partido lo convirtió el delantero Enner Valencia, a los 21 minutos de la primera etapa. En tanto, el suizo Admir Mehmedi igualó las cosas a los 2 minutos del complemento y Haris Seferovic, en el tercer minuto de adición, marcó la victoria.
  • Francia(3)-(0)Honduras

Francia(3)-(0)Honduras
    CrónicaFrancia le ganó por 3 a 0 a Honduras en el debut: dos goles de Bnezema y uno en contra de Valladares, arquero de Honduras, coronaron una buena actuación del equipo galo. Los centroamericanos terminaron con un jugador menos.
  • ARGENTINA(2)-(1)

ARGENTINA(2)-(1)
    GolesArgentina derrotó 2-1 a Bosnia en su debut mundialista con un golazo del capitán argentino, Lionel Messi. Lo mejor del partido fue el público albiceleste que colmó el Maracaná y la apilada de "La Pulga" cuando a los 19 minutos del segundo tiempo batió al arquero Asmir Begovic.
  • Irán(0)-(0)Nigeria

Irán(0)-(0)Nigeria
  • Alemania(4)-(0)Portugal

Alemania(4)-(0)Portugal
  • Ghana(1)-(2)Estados Unidos

Ghana(1)-(2)Estados Unidos
    GolesEstados Unidos venció a su par de Ghana por 2 a 1 en el estadio Das Dunas de Natal, en un partido del grupo G del mundial de Brasil 2014. En primer turno, por este Grupo, Alemania goleó a Portugal 4 a 0.