• Period: to

sport

• dixieme NBA allstar match

dixieme NBA allstar match
    le dixieme match allstar de le NBA etait jouer dans philedalphie, l'est a ganger 125 a 115 contre l'ouest.
  • d'or

d'or
    L'équipe de hockey des hommes olympiques américaine a ganger la première médaille d'or olympique de hockey des États-Unis avec une fiche de 7-0-0 au cours du tournoi.
  • 1960 coupe grey

1960 coupe grey
    Les Rough Riders d'Ottawa ont défait les Eskimos d'Edmonton 16-6 à l'Empire Stadium de Vancouver avec une foule de 38106.
  • MLB

MLB
    1er grand match de championnat à Houston, Colt .45 s battu les Cubs de Chicago, 11-2
  • susan pitt

susan pitt
    Le nageur américain Susan Pitt fait le record du monde du 200 metre papillon féminin (long cours) au cours d'une rencontre à Philadelphie, en Pennsylvanie, le temp etait 2:29.1.
  • muhammad ali ganger

muhammad ali ganger
    Muhammad Ali a battu Sonny Liston pour remporter le championnat des poids lourds en 1964.
  • kentucky derby

kentucky derby
    Northern Dancer devient le premier cheval élevé au Canada à ganger le Derby du Kentucky.
  • jack nicklaus

jack nicklaus
    Jack Nicklaus fait un record Maîtres 271 (17 sous le par) pour gagner par neuf coups.
  • coupe stanley

coupe stanley
    Canadiens de Montréal ont ganger 4-2 contre les Red Wings de Detroit pour ganger le coupe stanly, jouer dans montreal
  • premier super bowl

premier super bowl
    le premier super bowl etait jouer a le los angeles memorial coliseum, c'estait les kansas city chifes contre les green bay packers. packers a ganger 35-15.
  • serie du monde

serie du monde
    St. Louis Cardinals gagner le serie du monde 4 jeux à 3 sur les Red Sox de Boston. Le MVP de la série est le lanceur Bob Gibson de Saint-Louis.
  • NCAA

NCAA
    il y avait 23 equipe dans le NCAA tournoi de ballon panier dans 1968, l'equipe qui a ganger etait l'universiter de calefronie.
  • ncaa hockey

ncaa hockey
    Championnat de hockey sur glace de NCAA Hommes - Université de Denver Pionniers défaite Cornell University Big Red 4-3 à Colorado Springs, Colorado
  • tour de france

tour de france
    le tour de france etait ganger par Eddy Merckx. La courseetait unique parcequ'il est le seul course où un seul cycliste a ganger pas seulement le classement général, mais les points de classification et les montagnes classification.