ORIGEN DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Timeline created by nalle_abad.26
  • Declaración Universal de los Derechos Humanos

    Declaración Universal de los Derechos Humanos
    Reconocen el derecho a la protección de datos personales
  • Conmemoración

    Conmemoración
    Se crea el Día internacional de la protección de datos
  • Se Crea en México ...

    Se Crea en México ...
    El IFAI por el Presidente Vicente Fox, para la protección de datos personales bajo el gobierno
  • se crea...

    se crea...
    Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Publica Gubernamental
  • Aprueban el Decreto

    Aprueban el Decreto
    Sobre la reforma de la protección de datos
  • Se Reforma ...

    Se Reforma ...
    El Articulo 16 por la Camara de Senadores
  • Primera LEY

    Primera LEY
    Entra en vigor la primera ley de transparencia en el país
  • Se reconoce como Garantías Fundamentales

    Se reconoce como Garantías Fundamentales
    Toda persona tiene derecho a la protección de sus datos personales
  • Ley Federal

    Ley Federal
    Se emite la primera Ley Federal de protección de datos personales en posesión de particulares
  • Ley General de Transparencia

    Ley General de Transparencia
    Se publica La Ley general de transparencia y acceso a la información publica
  • Reforma constitucional

    Reforma constitucional
    La Reforma constitucional en materia de transparencia crean al IFAI
  • IFAI - INAI

    IFAI - INAI
    EL IFAI se cambia a INAI tras la publicación de la ley General de Transparencia