Evolución de la Protección de Datos Personales

Timeline created by marine1
In History
  • Primeros pasos

    Primeros pasos
    Se reconoce a la Protección de datos Personales como derecho Humano en la Declaración Universal de Derechos Humanos
  • Suecia País Pionero

    Suecia País Pionero
    En Suecia entra en vigor la primera ley para la información de particulares, llamada DATA INSPEKTION BOARD
  • Suecia País Pionero

    Suecia País Pionero
    En Suecia entra en Vigor la Primera ley para la Información de particulares llamada Data Inspektion Board
  • Primeros antecedentes en America

    Primeros antecedentes en America
    Estados Unidos crea una ley Titulada Privacy Act
  • Primeros antecedentes en America

    Primeros antecedentes en America
    Estados Unidos crea una ley llamada Privacy Act
  • Europa Sigue los pasos

    Europa Sigue los pasos
    Canadá, Francia, Dinamarca,Noruega publican leyes referentes a la Protección de Datos Personales
  • Hacia un marco Internacional

    Hacia un marco Internacional
    En el marco de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico se pronuncian pautas relativas a la Protección de Datos Personales
  • Evolución Constante

    Evolución Constante
    Se aprueba un convenio para la protección de de las personas con Respecto a al tratamiento automatizado de datos de carácter personal
  • Brasil Pionero en América Latina

    Brasil Pionero en América Latina
    Brasil se convierte en el Primer país Latino en promulgar una ley de datos Personales
  • México y su ley de Datos Personales

    México y su ley de Datos Personales
    México toma la iniciativa con la entrada en vigor de la Ley Federal de Acceso a la Información Publica Gubernamental
  • Nueva ley en Mexico

    Nueva ley en Mexico
    Se emite la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares