Gallardo llega a River
    Marcelo Gallardo llega a River como director técnico, junto a sus colaboradores Biscay y Buján. Nadie se esperaba lo que iba a pasar en los próximos años.
  • Ida Copa Sudamericana 2014

Ida Copa Sudamericana 2014
    El partido en La Bombonera terminó 0-0 en un encuentro muy peleado. En el partido hubieron 9 amonestados, y algunos lesionados. La serie se definiría en El Monumental.
  • Vuelta Copa Sudamericana

Vuelta Copa Sudamericana
    El partido en El Monumental comenzó con un penal a favor de Boca a los 14 segundos excelentemente atajado por el arquero Marcelo Barovero. Más tarde, a los 15 minuots del primer tiempo, Vangioni tira un buscapies que para que Pisculichi la ponga al lado del palo y marque el 1-0 defintivo. River jugaba la final contra Atlético Nacional, que ganó el equipo Milloonario y salió campeón.
  • Ida Octavos Copa Libertadores

Ida Octavos Copa Libertadores
    La ida de la fase de octavos de final de la Copa Libertadores se jugaba en la cancha de River. El encuentro iba 0-0 hasta el minuto 81´, que Carlos Sanchez marcó un gol de penal para darle la victoria al Millonario.
  • Vuelta Octavos de Final Copa Libertadores

Vuelta Octavos de Final Copa Libertadores
    La vuelta en La Bombonera iba igualada 0-0, con un River que se defendía muy bien y dominaba el partido hasta el entretiempo. Cuando los jugadores del equipo visitante saltaron al campo de juego, fueron atacados por gas pimienta que tiraron desde la tribuna. El equipo local quería jugar el partido aunque River esté en esas coindiciones. El partido fue suspendido y se dieron la serie a favor de River.
  • Final Supercopa Argentina

Final Supercopa Argentina
    En Mendoza se jugaba un partido que definía quién era el mejor de Argentina, ya que era el equipo campeón del torneo local argentino (Boca) contra el equipo campeón de la Copa Argentina (River). El Pity Martinez marcó de penal para River en el primer tiempo. En el segundo tiempo, Scocco entró por Pratto y definió el partido. River se consagraba campeón.
  • Ida Final Copa Libertadores

Ida Final Copa Libertadores
    La ida de esta final se jugaba en la cancha de Boca. A los 33´m. del partido, Ábila marca para Boca. River, tras sacar del medio, en solo dos pases,empata el partido al m. 34´, con una gran asistencia de Martinez y una gran definición cruzada de Pratto. Al m. 44´, Benedetto hace el segundo gol para Boca. Luego, a los 60´ m., Martinez patea un tiro libre al que Izquierdoz cabecea para atrás y se hace gol en contra. En el m. 88´, Armani le ataja un mano a mano a Benedetto. El partido terminó 2-2.
  • Vuelta Final Copa Libertadores

Vuelta Final Copa Libertadores
    La final se tuo que haber jugado en el Monumental, pero tras unos incidentes, se jugó en Madrid. A los 44´m., Benedetto hace gol para Boca. Más tarde, Pratto iguala el partido a los 68´m. El partido fue al alargue. A los 92´m. Barrios fue expulsado por doble amarilla. En el m.108´, Quintero mete un terrible golazo que pone a River arriba en el marcador. Por último, el Pity Martinez mete el tercer gol al m.121' en una contra muy rápida, ya que el arquero de Boca se había ido a cabecear en corner.
  • Ida Semifinal Copa Libertadores

Ida Semifinal Copa Libertadores
    La ida de este partido se jugó en la cancha del Millonario. A los 7´ m. del partido, Borré convierte un gol de penal. Más tarde, ya a los 24´m. del segundo tiempo, Nacho Fernández marca el segundo gol de River, luego de una muy buena jugada colectiva del equipo Millionario. A los 96´ m. del partido, Capaldo salió expulsado del partido por una plancha a Enzo Pérez. River dominó claramente el partido.
  • Vuelta Semifinal Copa Libertadores

Vuelta Semifinal Copa Libertadores
    La vuelta terminó 1-0 a favor de Boca, con un gol de Hurtado en un centro de tiro libre. De todos modos, River eliminó a Boca por el global (2-1). Fiesta de River en la cancha de Boca.