Joanna Noëlle "JoJo" Blagden Levesque

Timeline created by carolina alvarez
In Music
  • Joanna Noëlle "JoJo" Blagden Levesque

    Nacio en Brattleboro, Vermont, Estados Unidos se crio en Keene, New Hampshire y Foxborough, Massachusetts. Tiene ascendencia irlandesa, polaca, francesa, escocesa, y nativo americano. Se crio en un apartamento de un dormitorio en Foxborough, de una familia de bajos ingresos. Su padre cantaba como hobby y su madre cantaba en un coro de la iglesia católica y se formó en el teatro musical tiene una carrera como actriz, haciendo su primera aparición en televisión en el programa The Bernie Mac Show
  • aparacion en la gran pantalla

    Fue concursante en el progama de Kids Say the Darndest Things
  • Epoca 1999 a 2000

    concursante en el progama Destination Stardom
  • la gran pantalla

    Estuvo en la pelicula Developing Sheldon y en el programa The Bernie Mac Show
  • Su sueño se iva hacer realidad

    Su sueño se iva hacer realidad
    se presento al progama America's Most Talented Kid
  • Nominada

    MTV Video Music Awards Mejor Artista Nuevo con Leave(Get Out)

    Billboard Music Awards92 93 Artista del año: Femenino
    Mainstream Top 40 Single Of The Year with Leave (Get Out)
  • American Dreams

    estuvo en el 1 episodo del programa americano American Dreams
  • 2 pelicula protagonizada por ella

    pelicula prptagonizada por ella Shark Tale
  • actos de apertura

    2004: Usher — The Truth World Tour
    2011: Joe Jonas & Jay Sean Tour
    2012: Big Time Rush — Better With U Tour
  • Su primer album

    El primer sencillo del álbum, Leave Get Out subió al #12 en el Billboard Hot 100, más tarde fue certificado con Disco de Oro por la RIAA. El sencillo se incrementó 5 semanas como número 1 en el Billboard Top 40, convirtiéndola en una de las solistas más jóvenes a tener un número uno en los Estados Unidos.
  • debutó en el #4 en el Billboard 200

    Con unas ventas de 95.000 copias y vendiendo más de 3 millones de copias en todo el mundo
  • progama de television

    Progama de television Hope Rocks: The Concert with a Cause
  • hizo dos peliculas en el mismo año

    1 pelicula Aquamarine y 2 pelicula RV
  • Progama de telvision protagonizada por ella

    protagonizada por ella
  • gano un premio

    Teen Choice Awards Mejor revelación femenina por Aquamarine Boston Music Awards Boston Music Awards Artista Nacional Femenina del Año por Too Little, Too Late
  • Sigue sendo a progamas de tevision

    Punk'd Temporada 8 - Episodio #6
  • nominada por segunda vez

    Hollywood Life 9th Annual Young Hollywood Awards Artista Revelación
    Young Artist Awards Mejor Actuación en una Película por Aquamarine
  • Pelicula

    True Confessions of a Hollywood Starlet
  • gano por segunda vez

    Yahoo Music Awards por más de 10.000.000 descargas de Too Little, Too Late Boston Music Awards Mejor Artista Pop/R&B del Año
  • 3 vez nominada

    Poptastic Award94 Mejor película de TV por True Confessions of a Hollywood Starlet
  • tevision

    House of Glam Temporada 1 - Episodio #4 "La La Land"
  • invitada

  • salio en varias series

    Hawaii Five-0 en el Episodio 15 - Kai e'e y en la serie The Dance Scene
  • ultima pelicula

    G.B.F.
  • discografria

    Sencillos
    2004: «Leave (Get Out)»
    2004: «Baby It's You» (con Bow Wow)
    2005: «Not That Kinda Girl»
    2006: «Too Little Too Late»
    2006: «How to Touch a Girl»
    2007: «Anything»
    2011: «Disaster»
    2012: «Demonstrate»
  • discografria parte 2

    Sencillos Promocionales
    2010: «In The Dark»
    2011: «The Other Chick»
    2012: «Sexy to Me»
    2012: «We Get By»
    2012: «Andre»
    2013: «Thinking Out Loud»
  • conciertos

    Conciertos principales
    2007: The High Road Tour
    2010: Then & Now Concert Tour
    2011: Pinktober
    2013: The Agápē Tou