Es la evolución de la protección de los datos personales en México

  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Ley Federal de Responsabilidades Administrativas de los Servidores Públicos.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Recomendaciones para la identificación de información reservada o confidencial por parte de las dependencias y entidades de la Administración Pública Federal
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Lineamientos que deberán observar las dependencias y entidades de la Administración Pública Federal en la recepción, procesamiento y trámite de las solicitudes de acceso a la información gubernamental que formulen los particulares, así como en su resolución y notificación, y la entrega de la información en su caso, con exclusión de las solicitudes de acceso a datos personales y su corrección
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Acuerdo por el que se delegan facultades de representación legal de diversa índole del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública, a favor de los servidores públicos que a continuación se indican.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Lineamientos Generales para la clasificación y desclasificación de la información de las dependencias y entidades de la Administración Pública Federal.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente L

    Lineamientos en materia de clasificación y desclasificación de información relativa a operaciones fiduciarias y bancarias, así como al cumplimiento de obligaciones fiscales realizadas con recursos públicos federales por las dependencias y entidades de la Administración Pública Federal
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Lineamientos para el cumplimiento de obligaciones de transparencia, acceso a información gubernamental y rendición de cuentas, respecto de recursos públicos federales transferidos bajo cualquier esquema al presidente electo de los Estados Unidos Mexicanos y, en su caso, a su equipo de colaboradores, entre el 03 de julio y el 30 de noviembre de 2006.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Lineamientos para la elaboración de versiones públicas, por parte de las dependencias y entidades de la Administración Pública Federal.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Reglamento Interior del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Modificación al Reglamento Interior del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Estatuto del Servicio Profesional en el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública
  • Leyes

    Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Políticas, Bases y Lineamientos en Materia de Adquisiciones, Arrendamientos y Servicios del IFAI
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Modificación al Reglamento Interior del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Modificación al Reglamento Interior del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Reglamento Interior del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Estatuto del Servicio Profesional en el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Reglamento Interior del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Manual de Percepciones de los servidores públicos del IFAI.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Manual de Percepciones de los servidores públicos del IFAI.
  • Instrumentos abrogados total o parcialment

    Reglamento para la organización y funcionamiento de las Comisiones del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Acuerdo por el que el Pleno del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, aprueba la creación de las Comisiones Permanentes
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Acuerdo por el que el Pleno del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, aprueba la creación de las Comisiones Permanentes
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Reglamento para la organización y funcionamiento de las Comisiones del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Acuerdo por el que se modifica el Reglamento para la organización y funcionamiento de las comisiones del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, en la parte que se indica.
  • Reglamentos (federales)

    Acuerdo por el que se modifica el Reglamento para la organización y funcionamiento de las comisiones del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, en la parte que se indica.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Acuerdo por el que se modifica el Reglamento para la organización y funcionamiento de las comisiones del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, en la parte que se indica.
  • Reglamentos (federales)

    Acuerdo por el que se modifica el Reglamento para la organización y funcionamiento de las comisiones del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, en la parte que se indica.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Acuerdo mediante el cual se aprueba el Manual de Percepciones de los Servidores Públicos del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos para el ejercicio fiscal 2015.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Acuerdo mediante el cual se aprueba el Reglamento de Adquisiciones, Arrendamientos y Servicios del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Acuerdo mediante el cual se aprueban los Lineamientos que rigen la operación del Centro de Atención a la Sociedad del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Reglamento de Recursos Financieros y Presupuestales del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Acuerdo por el que se aprueban los Lineamientos en materia de administración de recursos humanos del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Acuerdo mediante el cual se aprueban los Lineamientos en materia de Austeridad y Disciplina del Gasto del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, para el ejercicio fiscal 2016
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Acuerdo mediante el cual se aprueban los Lineamientos generales para que el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales ejerza la facultad de atracción, así como los procedimientos internos para la tramitación de la misma.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Reglamento Interno del Comité de Transparencia del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Acuerdo mediante el cual se aprueba el Reglamento en materia de Recursos Materiales y Servicios Generales del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.
  • Leyes

    Decreto por el que se expide la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.
  • Leyes

    General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Modificación del cuarto transitorio del Anexo del Acuerdo ACT-PUB/26/03/2015.04 mediante el cual se aprueba el Reglamento de Adquisiciones, Arrendamientos y Servicios del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Acuerdo mediante el cual se aprueban los Lineamientos en materia de austeridad y disciplina del gasto del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, para el ejercicio fiscal 2017.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Acuerdo mediante el cual se aprueban los Lineamientos en materia de austeridad y disciplina del gasto del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, para el ejercicio fiscal 2017.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Acuerdo mediante el cual se aprueba el Manual de percepciones de los servidores públicos del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales para el ejercicio fiscal dos mil diecisiete
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Reglamento Interno del Comité de Transparencia del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Modificación al Manual de Percepciones de los Servidores Públicos del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, para el ejercicio fiscal dos mil diecisiete.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Acuerdo mediante el cual se aprueban las modificaciones a las Políticas en Materia de Adquisiciones, Arrendamientos y Servicios del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.
  • Instrumentos abrogados total o parcialmente

    Bases y Lineamientos en Materia de Adquisiciones, Arrendamientos y Servicios del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales
  • Acuerdos y lineamientos

    Acuerdo mediante el cual se aprueban, los lineamientos generales de protección de datos personales para el sector público
  • Acuerdos y lineamientos

    Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público.