El dispositivo de Preciado no da resultado, con un preocupante desorden. Ver noticia completa

«Ha sido una bofetadilla»
    «Estamos en el primer kilómetro de un maratón de 38. Iremos arriba», asegura Preciado Ver noticia completa
  • El Sporting pierde con impotencia

El Sporting pierde con impotencia
    El gol de Barral maquilló un partido en el que Preciado tiró el primer tiempo Ver noticia completa
  • El Sporting repite la historia ante el Valencia

El Sporting repite la historia ante el Valencia
    El Valencia maniató al conjunto gijonés en la primera hora gracias a su superioridad táctica. Sólo los cambios permitieron pensar en una remontada, pero el juego fue desordenado y anárquico Ver noticia completa
  • El Racing deja tocado a Preciado

El Racing deja tocado a Preciado
    La falta de definición y de sentido en el juego propiciaron el empate sin goles Ver noticia completa
  • Insulso triunfo del Barcelona ante un peleón Sporting

Insulso triunfo del Barcelona ante un peleón  Sporting
    Al Barcelona le bastó con marcar un gol para llevarse los tres puntos de El Molinón. El Sporting se queda como colista. Ver noticia completa
  • La falta de acierto condena al Sporting

La falta de acierto condena al Sporting
    El Sevilla ganó hoy 2-1 al Sporting. Los gijoneses siguen sin ganar y se hunden más como colistas. Ver noticia completa
  • Primera victoria

Primera victoria
    Barral y André Castro firmaron el triunfo. Ver noticia completa
  • Bilic comanda la reacción

Bilic comanda la reacción
    El Sporting remonta un marcador adverso en Mallorca y logra su segundo triunfo consecutivo Ver noticia completa
  • Iraizoz evitó el triunfo del Sporting

Iraizoz evitó el triunfo del Sporting
    Al final, empate, aunque el Sporting hizo más méritos para ganar, buscó más el triunfo y creó más ocasiones, pero el portero visitante vasco resultó clave. Ver noticia completa
  • El Sporting se deja dos puntos en el tiempo añadido

El Sporting se deja dos puntos en el tiempo añadido
    Un despiste defensivo dejó empatar a los aragoneses cuando el triunfo ya se saboreaba. Ver noticia completa
  • Novo firma la remontada

Novo firma la remontada
    El equipo gijonés mereció un triunfo que esperó a dos minutos del final Ver noticia completa
  • El Sporting, una caricatura de equipo

El Sporting, una caricatura de equipo
    El inicio del segundo tiempo terminó de aniquilar a los de Preciado. Ver noticia completa
  • Demasiadas facilidades ante el líder

Demasiadas facilidades ante el líder
    Un error de Damián y la contundencia madridista, causas de la derrota Ver noticia completa
  • Victoria con autoridad

Victoria con autoridad
    Barral, Arribas en propia portería y Novo firmaron los goles de la victoria gijonesa Ver noticia completa
  • La defensa hunde al Sporting

La defensa hunde al Sporting
    El relevo de Rivera fue clave en el desarrollo final de un partido en el que los rojiblancos carecieron de ideas. Ver noticia completa
  • Derrota con alta

Derrota con alta
    El Sporting sufre una derrota peligrosa ante el Betis Ver noticia completa
  • Trejo firma un triunfo épico

Trejo firma un triunfo épico
    Un extraordinario gol de Trejo en el tiempo añadido dio al Sporting un triunfo épico (2-1) , elaborado con un trabajo defensivo extraordinario. Ver noticia completa
  • Derrota estrepitosa

Derrota estrepitosa
    Dos goles en los primero minutos y otros dos en los finales completan una goleada sonrojante en Anoeta. Ver noticia completa
  • Preciado dice adiós. «Seré del Sporting hasta que muera»

Preciado dice adiós. «Seré del Sporting hasta que muera»
    Un día después de anunciarse su destitución, el técnico se despide de la afición en una rueda de prensa. Su segundo, Iñaki Tejada, asume el banquillo. Ver noticia completa
  • Tejada se estrena con empate

Tejada se estrena con empate
    Aunque los rojiblancos encauzaron el partido en el primer tiempo, tras el descanso no supieron aguantar la ofensiva osasunista en un partido ramplón y sin ninguna tensión. Ver noticia completa
  • Trabajo sin premio

Trabajo sin premio
    Un gran gol de Feghouli cuando el partido estaba dormido y otro de infortunio derrotaron al Sporting en Mestalla. Ver noticia completa
  • 'Operación Clemente' en el Sporting

El técnico firma hasta el final de la temporada y hoy será presentado en El Molinón. Horas antes de cerrar el acuerdo, Vega-Arango volvía a negar cualquier negociación con el exseleccionador en una jornada 'loca' tras la última derrota ante el Valencia. Ver noticia completa
  • Clemente se estrena con empate

Clemente se estrena con empate
    El Sporting sumó un punto muy trabajado ante un rival de gran potencial. La imagen del equipo fue mejor, aunque tuvo algunos errores en defensa que provocaron situaciones de apuro. Ver noticia completa
  • El Sporting no supo ganar

El Sporting no supo ganar
    Los rojiblancos empataron (1-1) ante el Racing de Santander. El primer gol fue de David Barral en el primer tiempo. En la segunda mitad del encuentro un tanto de Stuani dio el empate a los cántabros Ver noticia completa
  • El Sporting rozó la sorpresa ante el Barça

El Sporting rozó la sorpresa ante el Barça
    El empate de Barral en el segundo tiempo tras la expulsión de Piqué crearon alguna complicación al Barcelona, que resolvió el partido con una genialidad de Keita que completaron los internacionales Xavi e Iniesta ver noticia completa
  • Un gol de André Castro da al Sporting un triunfo vital

Un gol de André Castro da al Sporting un triunfo vital
    Los rojiblancos se impusieron al Sevilla y sumaron tres importantes puntos para la permanencia. Ver noticia completa
  • El Sporting regala el partido al Granada

El gol postrero de Adrián Colunga permite mantener el coeficiente de goles a favor de gijoneses Ver noticia completa
  • El Sporting se rinde a un mejor Mallorca

El Sporting se rinde a un mejor Mallorca
    Demasiados errores condenaron al Sporting a una derrota ante un Mallorca mejor, más inteligente y más dinámico. Ver noticia completa
  • Una derrota insulsa hunde al Sporting

Una derrota insulsa hunde al Sporting
    Marcó Eguren para el Sporting y Hélder Postiga y Lafita para el Zaragoza. Éste último lo hizo en el tiempo de descuento Ver noticia completa
  • Una derrota sin tensión

Una derrota sin tensión
    El Getafe ganó con relativa comodidad a un equipo anímicamente roto, que fue derrotado por dos errores defensivos. Ver noticia completa
  • El Sporting consigue mantenerse vivo

El Sporting consigue mantenerse vivo
    El equipo gijonés consiguió un merecido triunfo en El Molinón ante el Levante (3-2) y puede seguir soñando Ver noticia completa
  • Clemente asusta al Bernabéu

Clemente asusta al Bernabéu
    De las Cuevas adelantó al Sporting de penalti, pero tres errores gijoneses dejaron remontar al líder Ver noticia completa
  • Bilic salva la primera final

Bilic salva la primera final
    Los fallos defensivos provocaron el empate del Rayo y mantuvieron en vilo un partido en el que Sangoy adelantó a los gijoneses El croata marcó el gol del triunfo del Sporting en un extraordinario lanzamiento de falta. Ver noticia completa
  • Machada en Cornellá

Adrián Colunga, Trejo y Bilic sentencian la victoria de un sensacional Sporting Ver noticia completa
  • El Sporting, con un pie en Segunda

El orden defensivo del Villarreal y su contraataque pudo con la fogosidad gijonesa Ver noticia completa
  • El Sporting sigue en la pomada hasta el final

El Sporting sigue en la pomada hasta el final
    Sangoy marcó los dos tantos de los rojiblancos y Jorge Molina anotó el gol de los sevillanos. Ver noticia completa
  • El sueño acaba en La Rosaleda

El sueño acaba en La Rosaleda
    Los rojiblancos plantearon un férreo dispositivo, pero no pudieron hacer nada ante el gol del venezolano Rondón El Sporting no es capaz de complicar la vida al Málaga, que domina el partido de principio a fin Ver noticia completa