Combinado Txorierri 0 - 14 Athletic Club
    El Ahtletic Club de Bilbao jugó un partido amistoso de la pretemporada en Sondika ante una selección de jugadores de la comarca de Txorierri
  • Athletic Club 1 - 1 FC Krasnodar

Athletic Club 1 - 1 FC Krasnodar
    El Athletic Club empató a un gol frente al FC Krasnodar en el primero de los dos amistosos programados en la concentración que llevó a cabo el equipo rojiblanco en Austria.
  • Ahtletic Club 2 - 3 Greuther Furth

Ahtletic Club 2 - 3 Greuther Furth
    El Athletic Club cerró su concentración de cinco días en Austria con una derrota por 2-3 frente al Greuther Furth, de la segunda división alemana en un amistoso en el que se dejó remontar dos goles.
  • Club Tijuana 0 - 2 Athletic Club

Club Tijuana 0 - 2 Athletic Club
    El Athletic Club de Bilbao se impuso por dos goles a cero al Xolos de Tijuana mexicano en el partido amistoso que ambos equipos han disputado en Idaho, EE UU.
  • Betis 1 - 1 Ahtletic Club

Betis 1 - 1 Ahtletic Club
    El Betis y el Athletic Club empataron a uno en el amistoso disputado en Arcos de la Fra. (Cádiz) en el que cada equipo dominó un tiempo.
  • Athletic Club 1 - 1 Valladolid

Athletic Club 1 - 1 Valladolid
    En el amistoso jugado en el Campo de las Llanas de Sestao en Athletic no pudo pasar de un empate frente a un Valladolid muy sólido, a pesar de haber tenido muchas ocasiones.
  • Athletic Club 2 - 0 Inter Baku

Athletic Club 2 - 0 Inter Baku
    El Athletic Club se impusó con superioridad en su estreno en la previa de la Europa League frente al Inter Baku en el encuentro jugado en San Mamés.
  • Osasuna 2 - 0 Athletic Club

Osasuna 2 - 0 Athletic Club
    El Osasuna consiguió derrotar con contundencia al Athletic Club repleto de suplentes en el partido amistoso que se disputó en El Sadar
  • Inter Baku 0 - 0 Athletic Club

Inter Baku 0 - 0 Athletic Club
    En el partido de vuelta de la tercera ronda clasificatoria de la Europa League, el Athletic no consiguió superar el empate. Con este resultado logró pasar a la siguente fase.
  • Inter de Milán 2 - 0 Athletic Club

Inter de Milán 2 - 0 Athletic Club
    El Athletic Club ha caído por dos goles a cero ante el Inter de Milán en el estadio Ennio Tardini de Parma en su último amistoso de pretemporada. En un partido de transición entre el pase a la Europa League y su próximo partido de Supercopa.
  • Athletic Club 4 - 0 FC Barcelona

Athletic Club 4 - 0 FC Barcelona
    Resumen partidoEl Athletic dio la campanada al endosar un contundente 4-0 al Barcelona en San Mamés. Los de Valverde dieron una lección de buen fútbol ante un desconocido conjunto azulgrana. Aritz Aduriz, con tres goles, fue el protagonista de este partido de ida. Mikel San José marcó un casi desde el centro del campo.
  • FC Barcelona 1 - 1 Athletic Club

FC Barcelona 1 - 1 Athletic Club
    Video CampeonesEl Athletic ganó la Supercopa de España tras empatar a uno en el Camp Nou y hacer bueno el 4-0 de la ida. Los rojiblancos suman así un título tras 31 años de sequía.
  • Msk Zilina 3 - 2 Athletic Club

Msk Zilina 3 - 2 Athletic Club
    El Athletic está obligado a remontar en San Mamés tras perder frente al Zilina. Durante el partido desaprobechó el 0-2 con el que se fue al descanso en Eslovaquia y deberá remontar dentro de una semana la eliminatoria de la Europa League.
  • Athletic Club 0 - 1 FC Barcelona

Athletic Club 0 - 1 FC Barcelona
    El FC Barcelona venció al Athletic Club por uno a cero en el primer partido de la liga 2015/2016.
  • Athletic Club 1 - 0 MSK Zilina

Athletic Club  1 - 0 MSK Zilina
    Con la victoria por uno a cero en San Mamés el Athletic consiguió eliminar al Zilina y estar en la fase de grupos de la Europa League.
  • SD Eibar 2 - 0 Athletic Club

SD Eibar 2 - 0 Athletic Club
    Los equipos vascos disputarón el partido en Ipurúa en que el Eibar salió victorioso por dos goles a cero, quedando así, colider de la liga y dejando al Athletic con dos derrotas en liga.
  • Athletic Club 3 - 1 Getafe CF

Athletic Club 3 - 1 Getafe CF
    El Athletic logra en casa sus primeros puntos de la liga ante el Getafe gracias a los goles de Aduriz (2) y Raúl García.
  • Athletic Club 3 - 1 FC Augsburg

Athletic Club 3 - 1 FC Augsburg
    El Athletic consiguió remontar el uno a cero del comienzo con goles de Aritz Aduriz (2) y Markel Susaeta. Con este cómodo resultado viajará a Alemania para seguir adelante en la Europa League.
  • Villarreal CF 3 - 1 Athletic

Villarreal CF 3 - 1 Athletic
    El Villarreal consiguió la victoria tras doblegar 3-1 al Athletic en El Madrigal. El Submarino amarillo, que todavía no conocía la derrota en lo que iba de Liga se aprovechó de las rotaciones de Valverde para llevarse los tres puntos ante un rival directo en la lucha por entrar en Europa.
  • Athletic Club 1 - 2 Real Madrid CF

Athletic Club 1 - 2 Real Madrid CF
    El Real Madrid logró vencer a los leones en casa gracias al doblete del francés Benzema. Los rojiblancos consiguieron empatar el partido pero dos minutos después el delantero del Madrid logró encajar el segundo gol.
  • Real Sociedad 0 - 0 Athletic Club

Real Sociedad 0 - 0 Athletic Club
    El primer derbi vasco de la temporada se celebró en el estadio de Anoeta. Tanto los de casa como los leones no consiguieron marcar ni un solo gol por lo que el empate fue el resultado final.
  • AZ Alkmaar 2 - 1 Athletic Club

AZ Alkmaar 2 - 1 Athletic Club
    El Athletic pagó las rotaciones que introdujo Valverde en el equipo inicial, y se dejó sorprender ante un AZ Alkmaar que aprovechó la situación para sumar sus tres primeros puntos en la competición europea. El gol de Henriksen y el fallo en el gol en propia puerta de Boveda consiguieron derrotar al Athletic.
  • Athletic Club 3 - 1 Valencia CF

Athletic Club 3 - 1 Valencia CF
    El Athletic consiguió remontar el uno a cero del comienzo, se fueron al descanso con el empate, pero en la segunda parte lograron fulminar el partido con los goles de Susaeta y el delantero Aduriz.
  • RC Deportivo 2 - 2 Athletic Club

RC Deportivo 2 - 2 Athletic Club
    El partido jugado el A Coruña con consiguió superar el empate. El duelo comenzó a favor de los rojiblancos pero en los diez últimos minutos los locales consiguieron remontar logrando el empate. El delante joven del Athletic Iñaki Williams consiguió su primer gol esta temporada.
  • FC Partizan 0 - 2 Athletic Club

FC Partizan 0 - 2 Athletic Club
    El Athletic necesitaba ganar en Belgrado tras su tropiezo contra al AZ Alkmaar en Holanda y no falló. Raúl García y Beñat consiguieron los goles de la victoria y de esta manera los leones se posicionaron lider de su grupo.
  • Athletic Club 3 - 0 Real Sporting

Athletic Club 3 - 0 Real Sporting
    El Athletic se lució con un resultado de tres a cero ante un Sporting descompuesto. Susaeta y Aduriz, pasaron por encima de un rival al que el partido le quedó grande. Los de Valverde arrollaron a su rival y confirmaron su buen momento de forma también en liga.
  • Betis 1 - 3 Athletic Club

Betis 1 - 3 Athletic Club
    El Athletic consiguió la victoria cómodamente frente a un betis descompuesto. Los bilbaínos se fueron a descanso con un resultado de dos a cero. En la segunda parte los sevillanos acortaron distancias pero el gol de Raúl García al final del partido acabó con sus esperanzas.