TÍTULOS EN LA ÚLTIMA DÉCADA

• COPA DEL REY

COPA DEL REY
    Campéon de la Copa del Rey tras vencer al Barcelona en Mestalla por 1-0 con gol de Cristiano Ronaldo en la prórroga.
  • LIGA

LIGA
    Campeón de la Liga Española con 100 puntos. Jose Mourinho dirigió al equipo blanco en la consecución del 32º título doméstico. Y no sería el único que conseguiría ese año
  • SUPERCOPA DE ESPAÑA

SUPERCOPA DE ESPAÑA
    El Real Madrid se impuso al Barcelona en doble partido gracias al valor doble de los goles en campo rival. 3-2 en el Camp Nou y 2-1 en el Santiago Bernabéu fueron los resultados que proclamaron a los blancos campeones.

Mismo rival e idéntico escenario que en la final de 2011, de nuevo frente al Barcelona. Un postrero gol de Gareth Bale dio el triunfo al Real Madrid por 1-2. Ángel Di María adelantó a los blancos en los primeros minutos
  • CHAMPIONS

CHAMPIONS
    'La Décima', el título más importante de la historia del Real Madrid. El conjunto de Ancelotti levantó su décima Copa de Europa tras vencer en Lisboa al Atlético de Madrid por 4-1. Ramos rubricó el gol que llevó el encuentro a la prórroga, donde el Madrid certificó la remontada con goles de Gareth Bale, Cristiano Ronaldo y Marcelo
  • MUNDIAL DE CLUBES

MUNDIAL DE CLUBES
    El Real Madrid venció por 2-0 al San Lorenzo argentino y se coronó como campeón del mundo a nivel de clubes en Marruecos con goles de Sergio Ramos y Gareth Bale
  • CHAMPIONS

CHAMPIONS
    Los blancos volvieron a ganar a sus vecinos madrileños en Milán, pero esta vez en la tanda de penaltis tras un empate a 1 con gol de Sergio Ramos. Cristiano Ronaldo marcó el quinto y definitivo penalti.
  • SUPERCOPA DE EUROPA

SUPERCOPA DE EUROPA
    Duelo español en la final europea. Sevilla y Real Madrid pugnaron en un partido igualado por el título de Supercampeón europeo, que se llevó el Madrid gracias a un tanto de Dani Carvajal en el último minuto de la prórroga. Antes, Marco Asensio y Sergio Ramos habían marcado para el equipo de Zinedine Zidane

Un Hat-trick de Cristiano Ronaldo bastó para que el Real Madrid volviera a proclamarse Campeón del Mundo, esta vez en Japón, por 4-2 frente al Kashima Antlers. Benzemá abrió el marcador.
  • LIGA

LIGA
    Trigésimotercer título de Liga para el equipo de Chamartín. El Real Madrid acabó con 3 puntos más que el Barcelona, segundo clasificado.
  • CHAMPIONS

CHAMPIONS
    Cardiff acogió la final entre Real Madrid y Juventus que los blancos, en esta ocasión de morado, se llevarían por 4-1 gracias a los tantos de Cristiano Ronaldo en dos ocasiones, Casemiro y Asensio

Casemiro e Isco sellaron con un tanto cada uno la victoria ante el Manchester United para conseguir el título de Supercampeón europeo en Macedonia

De nuevo contra el Barcelona, el Real Madrid consiguió la Supercopa de España de 2017 con dos victorias en la final (1-3y 2-0)

Decimocuarta edición de esta competición, que se celebró en Arabia Saudí. Gremio de Porto Alegre y Real Madrid se vieron las caras en un partido que los madridistas se llevaron gracias a un solitario gol de Cristiano Ronaldo
  • CHAMPIONS

CHAMPIONS
    Historia del fútbol, tercera orejona consecutiva para el Real Madrid. Para conseguirla, el equipo de Zidane venció por 3-1 -con doblete de Gareth Bale y un gol de Karim Benzema- al Liverpool. Cristiano anunció al término del encuentro que no continuaría en el club

Cuarto título de campeón del mundo para el Real Madrid tras imponerse al Al-Ain por 4-1 con goles de Marcos Llorente, Sergio Ramos y Luka Modric.
  • SUPERCOPA ESPAÑA

SUPERCOPA ESPAÑA
    En los penaltis consiguió el Real Madrid el título de la Supercopa de España. Durante los 120 minutos reglamentarios, ni Atlético de Madrid ni Real Madrid pudieron estrenar el marcador
  • LIGA

LIGA
    El Real Madrid ganó la Liga sin público marcada por la pandemia mundial. 87 puntos le sirvieron para sumar su trigesimocuarto trofeo del campeonato doméstico.