• Period: to

Aludena Cid

• Disputo su primera competicion internacional

Disputo su primera competicion internacional
    Con 13 años, en mayo de 1994, disputó su primera competición internacional, la Gimnasiada celebrada en Chipre, donde obtuvo el oro en pelota, el bronce en la general y el bronce por equipos.
  • Fue reclamada por la búlgara Emilia Boneva

Fue reclamada por la búlgara Emilia Boneva
    Fue reclamada por la búlgara Emilia Boneva para entrar en la selección nacional de gimnasia rítmica de España individual, que se concentraba permanentemente en un chalet en Canillejas (Madrid), entrenando una media de 8 horas diarias en el Gimnasio Moscardó.
  • Consiguió su primer título de campeona de España

Consiguió su primer título de campeona de España
    En el Campeonato de España Individual de 1995, disputado en Alicante, Cid consiguió su primer título de campeona de España en el concurso general de la categoría de honor, siéndolo también en cada uno de los aparatos.
  • Campeonato Europeo de Asker/Oslo,

consiguió un décimo puesto en la final del concurso general del Campeonato Europeo de Asker/Oslo, así como el octavo puesto en la final de cuerda, y el séptimo en la final de cinta. En el Campeonato Mundial de Budapest conseguiría su mejor posición en unos Mundiales, al lograr un cuarto puesto en la final de cuerda, además de un sexto en la de pelota. Ese mismo año iría a los Juegos Olímpicos de Atlanta 1996 como una de las dos gimnastas individuales del equipo, siendo la otra Alba Caride.
  • 1997 - 2000: ciclo olímpico de Sídney 2000

1997 - 2000: ciclo olímpico de Sídney 2000
    En 1997 empezó a ser entrenada en la selección por Ana Bautista, quien permanecería con ella todo el ciclo olímpico. Ese año acudió al torneo internacional de Prato, donde consiguió 3 bronces y una plata. En el Campeonato Europeo de Patras, logró un undécimo puesto en el concurso general y un octavo puesto en la final de aro. En el Campeonato Mundial de Berlín de ese mismo año, repetiría el undécimo puesto en el concurso general, y sería octava en la final de mazas, séptima en la de cinta y, jun
  • Copa de Opale de Calais

onsiguió el bronce en la general y tres oros y una plata en las finales por aparatos. Ese año tuvo una temporada destacada, logrando en el Campeonato Europeo de Zaragoza un octavo puesto en la competición general, un cuarto puesto en la competición por equipos y un quinto en la final de aro, consiguiendo ser seleccionada para asistir a los Juegos Olímpicos de Sídney 2000. En los mismos, se clasificó para su segunda final olímpica, quedando nuevamente en la novena posición. Posteriormente se some
  • Ciclo olímpico de Atenas 2004

Ciclo olímpico de Atenas 2004
    En mayo de ese año logró, con el equipo español combinado de varias disciplinas de gimnasia, la medalla de bronce en el primer Campeonato Europeo por Equipos celebrado en Riesa (Alemania), una competición oficial de la UEG
  • Grand Prix de Thiais

consiguió el bronce en el Grand Prix de Thiais en el ejercicio de pelota. Cid se volvió a proclamar campeona de España ese año en Leganés y consiguió la sexta plaza en aro en la Final de la Copa del Mundo de Gimnasia Rítmica, celebrada en Stuttgart.
  • Cid volvió a la competición en 2007

Cid volvió a la competición en 2007
    Teniendo como objetivo clasificarse para sus cuartos Juegos Olímpicos. Durante este año representó a España en todos los torneos internacionales con Carolina Rodríguez, ya que Jennifer Colino estaba lesionada