Nacimiento
    Needham, Massachusetts, Estados Unidos. Es hija de Lynn Faber y Rick Raisman. Raisman es judía. Su madre fue gimnasta de la escuela secundaria. Aly tiene tres hermanos menores: Brett, Chloe, y Madison.
  • Inicia su carrera como gimnasta

Inicia su carrera como gimnasta
    Atribuye su pasión por la gimnasia al equipo olímpico femenino estadounidense que ganó el oro en los Juegos Olímpicos de Atlanta de 1996 recordado como las "Magnificent Seven"
  • Clásico estadounidense, CoverGirl Classic, campeonatos nacionales, Campeonato Junior Pan American

• Mundiales de gimnasia artísticas, Pacific Rim Championship

Mundiales de gimnasia artísticas, Pacific Rim Championship
  • Se proclama capitana del equipo estadounidense

Se proclama capitana del equipo estadounidense
    En octubre, Raisman se convirtió en la capitana del equipo de gimnasia de Estados Unidos después de la lesión de su compañera Alicia Sacramone en el mundial de gimnasia de ese año, celebrado en Tokio, donde el equipo estadounidense logró la medalla de oro en la final por equipos y Raisman consiguió la medalla de bronce en la final de suelo con una puntuación de 15.000.
  • American Cup, U.S Classic,

American Cup, U.S Classic,
  • Firma contrato con Octagon management deportivo

Firma contrato con Octagon management deportivo
    En noviembre, Raisman decidió convertirse en atleta profesional y renunció a su elegibilidad en la NCAA.
  • Juegos Olímpicos Londres

Juegos Olímpicos Londres
    Raisman compitió en los Juegos Olímpicos de 2012 en Londres. Ayudó al equipo de Estados Unidos —apodado el «Fierce Five» a clasificarse en primer lugar para la final por equipos. Además, también se clasificó en el segundo lugar de la prueba individual, quinta en la final de viga de equilibrio y la primera a la final de suelo. Raisman consiguió la medalla de oro en el circuito por equipos junto a sus compañeras Gabrielle Douglas, Jordyn Wieber, McKayla Maroney y Kyla Ross.
  • Olympic Trials

Olympic Trials
    En marzo, Raisman compitió en la American Cup celebrada en Nueva York donde quedó segunda en el circuito individual. También participó en el trofeo City of Jesolo donde quedó segunda con una puntuació de 59.040. En mayo compitió en el U.S Classic de Chicago y ganó el circuito individual con una puntuación de 60.350. En junio participó en el Campeonato Nacional en St. Louis donde quedó tercera en la prueba general individual, primera en viga de equilibrio y primera en el ejercicio de suelo.
  • Dancing with the stars

Dancing with the stars
    Participó en la temporada 16 del reality estadounidense de baile «Dancing with the Stars» (bailando con las estrellas) donde quedó en cuarta posición junto a su compañero Mark Ballas
  • U.S Classic, campeonatos nacionales en Indianápolis

U.S Classic, campeonatos nacionales en Indianápolis
    En octubre de 2016 formó parte del equipo estadounidense junto a sus compañeras Simone Biles, Gabrielle Douglas, Brenna Dowell, Madison Kocian, Mckyla Skinner y Maggie Nichols. Ayudó al equipo a clasificarse para la final por equipos y, posteriormente a ganar la medalla de oro participando en los ejercicios de suelo y viga de equilibrio.
  • Juegos Olímpicos Río de Janeiro

Juegos Olímpicos Río de Janeiro
    Formó parte del equipo nacional «Final Five» ya que serán las últimas olimpiadas que los equipos compitan en grupos de cinco (Tokio 2020, se competirá en equipos de cuatro) y porque es el último ciclo olímpico de la coordinadora del equipo nacional de Estados Unidos, la rumana Martha Karolyi. Consiguió el oro olímpico en la final del circuito completo por equipos junto a sus compañeras de equipo Simone Biles, Gabrielle Douglas, Madison Kocian y Laurie Hernandez.