Copa del mundo

Mundial 2014

• Brasil ganó 3 - 1 a Croacia

Brasil ganó 3 - 1 a Croacia
    Los de Scolari sufrian para vencer a los europeos hasta que el arbitro Nishimura cobró un penal inexistente.
    El anfitrión dio vuelta luego del gol en contra de Marcelo, con 2 goles de Neymar y 1 de Oscar.
  • Holanda 5 - España 1

Holanda 5 - España 1
    En uno de los partidos más esperados de la fase de grupos, la Naranja Mecanica de Van Gaal se tomó revancha de la final de Sudáfrica 2010. Luego de comenzar perdiendo por gol de penal de Xabi Alonso, el subcampeón mundial brilló de la mano de Robben y Van Persie.
  • Mexico 1 Camerun 0

Mexico 1 Camerun 0
    Con gol de Oribe Peralta los mexicanos comenzaron con el pie derecho en el grupo A.
  • Chile 3 Australia 1

Chile 3 Australia 1
    Los sudamericanos obtuvieron una victoria importante de cara a los enfrentamientos con las 2 potencias que integran el grupo B.
  • Italia 2 Inglaterra 1

Italia 2 Inglaterra 1
    De la mano de Pirlo, los dirigidos por Prandelli lograron una importante victoria contra los britanicos.
  • Costa de Marfil 2 Japón 1

Costa de Marfil 2 Japón 1
    En una rafaga en el segundo tiempo, los africanos dieron vuelta el marcador y se ubican segundos del grupo C.
  • Colombia 3 Grecia 0

Colombia 3 Grecia 0
    "El equipo de Jose" comenzó goleando y con buen rendimiento pese a la ausencia de su goleador Falcao.
  • Costa Rica 3 Uruguay 1

Costa Rica 3 Uruguay 1
    El campeón de América luego de su buena actuación en 2010, debutaba con el rival más debil del grupo y recibió un duro golpe. Ahora deberá mejorar de cara a Italia e Inglaterra.
  • Suiza 2 Ecuador 1

Suiza 2 Ecuador 1
    Los europeos obtuvieron sobre la hora la victoria en un duro encuentro que lograron dar vuelta.
  • Francia 3 Honduras 0

Francia 3 Honduras 0
    Los franceses mostraron un buen rendimiento pese a un conjunto centroamericano bastante agresivo.
  • Argentina 2 Bosnia 1

Argentina 2 Bosnia 1
    El equipo de Sabella pese a encontrarse arriba en el marcador a los 3 minutos con un gol en contra, no redondeó una buena actuación. Messi en una gran jugada le dió el 2 - 0 a la albiceleste.