Nace una leyenda
    Michael nació en Brooklyn, Nueva York, de padres James y Dolores.
  • Inicio de un sueño

Inicio de un sueño
    Poco después de que Michael nació, él y su familia se mudaron a Carolina del Norte, donde Michael asistió a la preparatoria Emsley A. Laney y comenzó su carrera organizada en el baloncesto. * ¡Michael Jordan no fue cortado de su equipo de secundaria como dice la leyenda! Solo fue cortado del nivel del equipo universitario durante su segundo año como guardia de tiro de 6 '1' '. ¡Creció cuatro pulgadas como estudiante de segundo año!
  • Un paso más

Un paso más
    Michael asistió a la Universidad de Carolina del Norte con una beca de baskteball. Tres años más tarde, en 84 ', ganó el premio al jugador del año de Naismith and Wooden College.
  • El comienzo de la dinastía

El comienzo de la dinastía
    Michael Jordan fue seleccionado tercero en el draft de la NBA de 1984 por The Chicago Bulls.
  • Novato de la Liga

Novato de la Liga
    En 1985, Michael ganó al novato del año con un promedio de 28.2 puntos por juego y dio a conocer su presencia muy temprano en su carrera.
  • La primer distinción

La primer distinción
    En 1988 Jordan ganó su primer y único premio al Jugador Defensivo del Año. Jordan también fue nombrado para el primer equipo defensivo de la NBA 9 veces a lo largo de su carrera.
  • El primer anillo

El primer anillo
    En 1991, Jordan ganó su primer campeonato de la NBA con los Chicago Bulls. También fue nombrado el MVP de las Finales, el primero de 6.
  • Lo hizo otra vez

Lo hizo otra vez
    Jordan ganó su segundo campeonato de la NBA con los Chicago Bulls contra los Portland Trail Blazers. También obtuvo su segundo premio MVP final con un promedio de 38 puntos por juego.
  • Su tercer anillo

Su tercer anillo
    Jordan ganó su tercer campeonato consecutivo al vencer a los Phoenix Suns en una serie de 6 juegos. Una vez más ganó el premio MVP final, esta vez con un promedio de 8.5 rebotes, 6.3 asistencias y 41 puntos.
  • Noticia Inesperada

Noticia Inesperada
    Después de ganar su tercer título, Jordan conmociona al mundo al anunciar su retiro de la NBA para jugar béisbol.
  • El regreso del Rey

El regreso del Rey
    Michael Jordan regresa a la NBA, esta vez con el número 45 en honor a su padre. Los Bulls perdieron ante el Orlando Magic ese año en los play-off de 95 '. Jordan volvería a su número 23 original la siguiente temporada.
  • Otro anillo más

Otro anillo más
    Jordan gana su cuarto título de la NBA con los Chicago Bulls y, lo has adivinado ... una vez más es nombrado MVP de las finales. Los Bulls derrotaron a Gary Payton y los Seattle Super Sonics en una serie de 6 juegos.
  • Quinto titulo de NBA

Quinto titulo de NBA
    Jordan y los Chicago Bulls vencieron a Karl Malone y los Utah Jazz por 4-2 en una serie de 6 juegos. Jordan también gana su quinto premio MVP final con un promedio de 32 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias en un juego.
  • El sexto y ultimo

El sexto y ultimo
    Jordan gana su sexto y último campeonato de la NBA con los Chicago Bulls. Los Bulls derrotaron al Utah Jazz 4-2 en una serie de 6 juegos por segundo año consecutivo y Jordan fue nombrado MVP de la final por sexta vez.
  • Segundo Retiro

Segundo Retiro
    Jordan anuncia su retiro de la NBA, pero pronto volverá dos años después para jugar con los Washington Wizards.
  • El juego final de Jordan ... realmente

El juego final de Jordan ... realmente
    Jordan jugó su último partido de la NBA como Washington Wizard contra los 76'ers. Aunque perdieron, Jordan recibió una ovación de 3 minutos de sus compañeros de equipo, entrenadores y una multitud de más de 21,000. Jordan nunca volvería a jugar otra NBA ... ¿O lo hará?