Algunos de los triunfos más representativos de deportistas Colombianos

Ganador 17a etapa del tour de Francia Lucho Herrera
    Luis Alberto Herrera Herrera en 1984 ganó 1 etapa del Tour de Francia.
  • Ganador 11a etapa del tour de Francia Lucho Herrera

Ganador 11a etapa del tour de Francia Lucho Herrera
    En 1985 Luis Alberto Herrera Herrera ganó 2 etapas del Tour de Francia, más clasificación de la montaña.
  • Ganador 14a etapa del tour de Francia Lucho Herrera

Ganador 14a etapa del tour de Francia Lucho Herrera
    Luis Alberto Herrera Herrera en 1985 ganó 2 etapas del Tour de Francia, más clasificación de la montaña
  • Ganador 11a etapa Vuelta a España Lucho Herrera

Ganador 11a etapa Vuelta a España Lucho Herrera
    Lucho Herrera ganó la Vuelta a España , más 1 etapa y clasificación de la montaña en el año 1987
  • 5° Puesto de Clasificación General Tour de Francia Lucho Herrera

5° Puesto de Clasificación General Tour de Francia Lucho Herrera
    Lucho Herrera quedó en el 5º lugar del Tour de Francia, más clasificación de la montaña
  • Ganador 13a etapa del Giro de Italia Lucho Herrera

Lucho Herrera ganó 2 etapas del Giro de Italia, más clasificación de la montaña.
  • Ganador 18a etapa del Giro de Italia

Lucho Herrera ganador de 2 etapas del Giro de Italia, más clasificación de la montaña.
  • Ganador 15a etapa de la Vuelta a España

Lucho Herrera ganó 1 etapa de la Vuelta a España, más clasificación de la montaña.
  • Ganador 9a etapa de Giro de Italia Lucho de Herrera

Lucho Herrera ganó 1 etapa del Giro de Italia.
  • María Isabel Urrutia Oro en Juegos Olimpicos

María Isabel Urrutia Oro en Juegos Olimpicos
    María Isabel Urrutia ganó la medalla de oro en los juegos olímpicos de Sídney Australia
  • Mariana Pajón Oro de bicricros en juegos suramericanos

Mariana Pajón Oro de bicricros en juegos suramericanos
    Mariana Pajón de 17 años y múltiple campeona mundial, tardó 47 segundos y 709 milésimas en llegar a la meta.
  • Medalla de Plata en Juegos Olimpicos Catherine Ibargüen.

Medalla de Plata en Juegos Olimpicos Catherine Ibargüen.
    Catherine Ibargüen hace historia para Colombia en Londres.
  • Mariana Pajón Oro en BMX Juegos Olimpicos de Londres

Mariana Pajón Oro en BMX Juegos Olimpicos de Londres
    La colombiana Mariana Pajón alcanzó la Medalla de Oro tras acabar en el primer puesto de la Final del ciclismo BMX femenil.
  • Catherine Ibargüen Oro en los mundiales de Atletismo

Catherine Ibargüen Oro en los mundiales de Atletismo
    Catherine Ibargüen gana con una marca de 14,85 y le regala al país la tercera medalla de un Mundial en la historia.
  • Mariana Pajón ganó su segundo oro en los Juegos Suramericanos 2014

Mariana Pajón ganó su segundo oro en los Juegos Suramericanos 2014
    La colombiana Mariana Pajón ganó este domingo su segunda medalla de oro en el ciclismo BMX de los décimos Juegos Sudamericanos.
  • Caterine Ibargüen gana el oro del salto triple en los Centroamericanos

Caterine Ibargüen gana el oro del salto triple en los Centroamericanos
    Con una marca de 14.57 se impuso en la competición y dejó nueva marca para los Juegos.
  • Campeona en salto triple en Juegos Panamericanos Catherine Ibargüen

Campeona en salto triple en Juegos Panamericanos Catherine Ibargüen
    Catherine Ibargüen campeona mundial de triple salto alcanzó los 15,08 metros.
  • Campeona Mundial de Atletismo Catherine Ibargüen

Campeona Mundial de Atletismo Catherine Ibargüen
    Ganadora Catherine Ibargüen del concurso de triple salto del Mundial de atletismo de Pekín.