By hcm22
  • Buenos Aires

Fecha de Nacimiento de Javier Zanetti
  • Independiente de Avellaneda

Se produjo su debut como jugador profesional. Obtuvo victoria de su equipo frente a Instituto por 2-1, en el marco de la tercera fecha del campeonato de la Primera B Nacional
  • Primer Gol

Javier Zanetti marca su primer gol en Primera Divison contra Newell's Old Boys en el empate por 1-1
  • Migra al Futbol europeo

Zanetti fue presentado como nuevo jugador del Inter de Milán, club que pagó 6,5 millones de dólares para adquirirlo
  • Debut con el Inter

su equipo consiguió la victoria por 1-0 frente al Vicenza con gol del brasileño Roberto Carlos.
  • Copa de la UEFA

ambién se produjo su debut en competiciones UEFA, en el partido que su equipo empató 1-1 con el AC Lugano de Suiza por la Copa UEFA (Actualmente UEFA Europa League).
  • Record de Partidos

Zanetti jugó su partido número 800 con el Inter de Milán, en la victoria 2-0 como visitante ante el FC Vaslui de Rumania por la UEFA Europa League.
  • Lesion

Zanetti sufrió una lesion en un juego contra el Palermo luego de chocar contra el jugador Salvatore Aronica. Luego de la revisión médica se diagnosticó una rotura en el tendón de Aquiles.
  • Nuevo Contrato

El Pupi firma un nuevo contrato con el Inter a pesar de la seria lesión.
  • Recuperacion de Lesion

El retorno se produjo contra el Livorno, entrando de relevo en el minuto 37 del segundo tiempo, luego de 7 meses de no jugar.