Totti marcó el gol del empate en un empate 3-3 contra la Lazio.

Por sus actuaciones en la temporada 1998-99, fue nombrado el Futbolista Joven del Año de la Serie A

Ganó la Serie A futbolista del año premio por primera vez en su carrera.

Campeon de la Serie A
    Ganó el torneo italiano por única vez en su carrera.
  • Supercoppa Italiana

Supercoppa Italiana
    Totti ganó su primera Supercopa Italiana, anotando y asistiendo en la victoria por 3-0 ante la Fiorentina.
  • Primer hat-trick en su carrera

Primer hat-trick en su carrera
    Marcó tres goles en una victoria por 3-2 contra Brescia.
  • Jugador de la Serie A del Año por segunda vez

Jugador de la Serie A del Año por segunda vez
    Consiguió su segundo premio como Jugador de la Serie A de la temporada.
  • Máximo goleador de la Roma en la Serie A

Máximo goleador de la Roma en la Serie A
    Después de anotar su gol número 107 contra Parma se convirtió en el máximo goleador de la Roma, rompiendo el récord tenía Roberto Pruzzo.
  • Lesion

Lesion
    Sufrió una fractura de peroné y daños en los ligamentos de su pierna izquierda en un partido contra Empoli tras una entrada de atras de Richard Vanigli.
  • Copa de Italia

Copa de Italia
    Ganó su primera Copa de Italia venciendo al Inter de Milan por 7-4 en el global.

Totti contribuyó en la victoria 1-0 de Roma sobre el Inter, consiguiendo ganar su segunda Super Copa Italiana.
  • Gol 200

Gol 200
    Totti marcó su gol número 200 para Roma en una victoria por 4-0 ante Torino, en la Coppa Italia.
  • Récord de partidos

Récord de partidos
    En su partido numero 387 frente a el Inter, superó el récord de aparición en clubes que tenía Giacomo Losi.
  • Máximo goleador de todos los tiempos

Máximo goleador de todos los tiempos
    Totti anotó su gol número 175 en la Serie A, en una victoria 3-2 sobre Lecce, superando a Amedeo Amadei. Francesco también se convirtió en uno de los diez mejores goleadores de la historia de la Serie A.
  • Golden Foot

Golden Foot
    Totti fue premiado con el Golden Foot Award, un galardón futbolístico internacional otorgado a jugadores que se destacan por sus logros atléticos y por su personalidad. Este premio solo se puede ganar una vez.
  • Segundo máximo goleador de la Serie A

Segundo máximo goleador de la Serie A
    Totti finalmente rompió el récord de Gunnar Nordahl, al anotar su gol numero 226 en Serie A frente a Parma.
  • 700 partidos con Roma

700 partidos con Roma
    Totti celebró 700 apariciones en general con Roma contra Torino.
  • 300 goles

300 goles
    Totti marcó su gol numero 300 en su carrera, en todas las competiciones con Roma. Fue en un empate 2-2 contra Sassuolo.
  • Máximo anotador de penaltis en la Serie A

Máximo anotador de penaltis en la Serie A
    Totti, marcó su gol número 69 en la Serie A, desde el punto de penal, en una victoria frente a Torino por 3-2, superando a Roberto Baggio como el máximo anotador de penaltis en la historia de la Serie A.
  • 600 partidos en Serie A

600 partidos en Serie A
    Totti logró su 600ª aparición en la Serie A, entrando a la cancha faltando pocos minutos frente a Chievo con una victoria por 3-0 convirtiéndose en el tercer jugador en llegar a esta marca.
  • 25 temporadas en Serie A

25 temporadas en Serie A
    En su primera aparición en la temporada 2016-17 ante la Sampdoria Totti igualó el récord de Paolo Maldini de jugar en 25 temporadas de la Serie A.
  • 250 goles

250 goles
    Totti anotó su gol número 250 en la Serie A desde el punto de penalti en una derrota por 3-1 a Turín, dos días antes de cumplir 40 años.
  • Retiro del futbol

Retiro del futbol
    Totti hizo su última aparición para Roma en un triunfo por 3-2 de local frente a Genoa, como sustituto de Mohamed Salah en el minuto 54.