Olympics

España en el año 1992

• Los Olimpiados de Invierno

Los Olimpiados de Invierno
    Los Olimpiados de Invierno fue en Albertville, Francia. España túve 17 atletas competieron en 4 deportes. Bianco Fernandez Ochoa túve la bandera. España recibio una medalla. La medalla fue bronce.
  • UCI Pista en Bicicleta Mundo Campeonada

UCI Pista en Bicicleta Mundo Campeonada
    El UCI Pista en Bicicleta Mundo Capeonada fue en Valencia. Suiza ganaron primer con 3 medallas. España ganaron segundo con 2 medallas. Los EEUU ganaron tercer con 2 medallas.
  • El Prix Grande

El Prix Grande
    1992 el Prix Grande fue carrera del motor. El Prix Grande fue en Cataluña. El Prix Grande fue en el Cuircult de Cataluña. Nigel Mansell ganó el Prix Grande.
  • La Copa del Rey

La Copa del Rey
    La copa del Rey es un competencia. 1992 Real Madrid juego Atletico Madrid. !992, La Copa del Rey fue el 88th tazza español. La competencia fue ganó por Atletico Madrid 2-1.
  • Olimpiados de Verano

Olimpiados de Verano
    1992 Olimpiados de Verano fue en Barcelona, España. España ganó 13 medallas oras, 7 medallas platas, y 2 medallas bronce. Felipe de Borbón túve la bandera. Hay 422 personas de España en los juegos.
  • La ciudad

La ciudad
    La ciudad de Barcelona durante los Olimpiados fueron muy loco. Fue muchas personas. Mas de 40 hoteles fue abierto. Personas de 169 diferente nacionalidades fue vivido en la ciudad de Barcelona.
  • Baloncesta

Baloncesta
    Jugúe al Pavelló de Olímpic de Badalona. El tiempo primer, los jugadores del NBA fue permitado a jugar en las olimpiadas. El equipo de los hombres de los EEUU fue llamado el "Dreamn Team" y ganaron la medalla oro. Ellos ganaron contra Croatia en el ultimo jugado. El equipo de las mujeres de los EEUU perdieron contra España.
  • Las Medallas Oro

Las Medallas Oro
    El equipo de fútbol de los hombres de España ganaron la medalla oro. El equipo de las mujeres del campo de hockey de España ganaron la medalla oro.El equipo de los tiro de arco de España ganaron la medalla oro tambien. Los equipos de los hombres y las mujeres de España ganaron la medall oro en la navigacion.
  • Las medallas Plato

Las medallas Plato
    El equipo del polo de agua de España ganaron la medalla plato. Las mujeres dobles de tenis de España ganaron la medalla plato.El hombre de España ganaron la medalla plato en tenis. El equipo de gimnasia de España ganaron la medalla plato.
  • Las Medallas Bronce

Las Medallas Bronce
    Las mujeres de España ganaron la medalla bronce en tenis. El hombre de España ganaron la medalla bronce en el sótano poste. El equipo de baloncesta de mujeres de los EEUU ganaron la medalla bronce. El equipo de volliból de los hombres y las mujeres de los EEUU ganaron la medalla bronce.