El equipo cadete femenino campeón provincial de cross.

• Juegos del Atlántico en Gran Canaria

Margarita Jiménez y Juan C. Pérez-Terán con la selección canaria.
  • Jesús Alberto participa en combinadas en el campeonato de España escolar.

• Goreti Cubas campeona provincial y de Canarias júnior de Cross.

El VIII Campeonato de Canarias absoluto de cross tuvo lugar en el circuito de La Marisma de Gran Tarajal. Primer campeonato de Canarias de atletismo celebrado en Fuerteventura.
  • Juan Carlos Pérez-Terán y Gustavo Rodríguez campeones de Canarias.

Juan C. Pérez-Terán campeón provincial de longitud, campeón regional de triple salto cadete. Gustavo Rodríguez campeón de Canarias de combinadas cadete.
  • Equipo alevín femenino campeón provincial de cross.

• Jesús Alberto participa en el campeonato de España.

Jesús Alberto participa en el campeonato de España júnior en pista cubierta en combinadas en San Sebastián.
  • José Makhlouf campeón de Canarias de media maratón.

• Juan C. Pérez-Terán participa en el campeonato de España.

Juan C. Pérez-Terán consigue mínima para campeonato de España júnior pista cubierta en triple salto, donde salta 13,89 m. y ocupa la duodécima posición.
  • Juan C. Pérez-Terán, Yago Nogueira y Oswaldo Alemán en el campeonato de España júnior.

Campeonato de España júnior: Mínimas de Juan C. Pérez-Terán (triple salto), Yago Nogueira (martillo) y Oswaldo Alemán (altura).
  • Equipo Júnior masculino subcampeón de Canarias.

Equipo Júnior masculino se proclama subcampeón de Canarias y se clasifica para la fase zonal del campeonato de España, donde ocupa la duodécima posición en el campeonato de España, mejor clasificación hasta el momento a nivel nacional de la EAMj.
  • Fundación del Playas de Jandía.

En el años 1996 se funda la U.D. Pájara-Playas de Jandía, lo que en los primeros años fue conocido como la Unificación. Supuso un punto de inflexión para el atletismo de Fuerteventura y el despegue definitivo de la EAMJ.
  • Eva Ramírez, subcampeona de España.

Eva Ramírez, subcampeona de España promesa en lanzamiento de jabalina.Primera atleta nacida en Fuerteventura que lograba una medalla nacional.
  • Eva Ramírez Internacional con España

Eva Ramírez, 1ª atleta internacional con España, encuentro sub-23.
  • Llega a la isla el primer entrenador nacional contratado.

Contratación del primer entrenador nacional: Humberto Martínez.
  • El equipo júnior masculino campeón de Canarias de Cross.

• El equipo júnior masculino clasificado para el campeonato de España.

El equipo júnior masculino clasificado para el campeonato de España júnior por equipos.
  • Cristian Moreno bronce en el Campeonato de España.

Cristian Moreno, bronce en 1000 m.l. en el campeonato de España de la Juventud.
  • Eva Ramírez plata en campeonato de España.

Eva Ramírez, subcampeona de España promesa en lanzamiento de jabalina.
  • Eva Ramírez logra la mínima para el nacional absoluto.

Eva Ramírez, 1ª atleta majorera en lograr un mínima para un Campeonato de España Absoluto.
  • Juegos de las islas Europeas en Córcega.

Juegos de las islas Europeas, Córcega: Diego Curbelo.
  • Cristian Moreno bronce en el campeonato de España.

Cristian Moreno, bronce en 800 m.l. en el campeonato de España Juvenil.
  • Juegos de las Islas Europeas en Sicilia.

Juegos de las islas Europeas, Sicilia: Mª Dolores Hernández.
  • Ascenso 1ª División Masculina

Madrid. Pista del INEF
  • Cristian Moreno plata en el nacional júnior.

Cristian Moreno, plata en 3000 m.l. en el campeonato de España Júnior en pista cubierta.
  • Madoli plata en 300 m. vallas

Mª Dolores Hernández (Madoli) plata en 300 m. vallas en el campeonato de España de la Juventud.
  • Triunfo en la primera Jornada de Primera División.

Estadio San Isidro en Galdar (Gran Canaria)