1992: un año importante en España

• Period: to

• La Copa del Rey

La Copa del Rey
    La Copa del Rey es el fútbol competencia. En 1992 Atlético Madrid juego Real Madrid. La Copa del Rey en 1992 es el 88th taza espanól. La competencia fue ganó el Atlético Madrid 2-1.
  • Olimpiadas de Invierno

Olimpiadas de Invierno
    Los Olimpiadas de Invierno fue en Albertville Francia. España tiene 17 atletas competieron en 4 deportes. Blanco Fernández Ochoa tiene la bandera. España recibió uno medalla. La medalla fue bronce. Blanco Fernández Ochoa recibió la medalla bronce de España.
  • UCI Pista en Bicicleta Mundo Campeonada

UCI Pista en Bicicleta Mundo Campeonada
    El UCI Pista en Bicicleta Mundo Campeonada fue en Valencia España. Suiza ganaron primero con tres medallas. Alemania ganaron segundo con dos medallas. EEUU ganaron tercero con dos medallas.
  • El Prix Grande

El Prix Grande
    En 1992 el Prix Grande fue carrera del motor. El Prix Grande fue en Cataluña. El Prix Grande fue en el Cuircult de Catalunya. Nigel Mansell ganó el Prix.
  • Olimpiadas de Verano

Olimpiadas de Verano
    En 1992 Olimpiadas de Verano fue en Barcelona. España ganó trece medallas oro, siete medallas plata, y dos medallas bronce. Felipe de Borbón tiene la bandera. Hay 422 personas de España.
  • Baloncesta en Olimpiadas de Verano

Baloncesta en Olimpiadas de Verano
    Jugué al Pavelló Olímpic de Badalona. Por el tiempo primer los jugadoras del NBA fue permitado a jugar en las olimpiadas. El equipo de los hombres de los EEUU fue llamada el "Dream Team" y ganó la madalla oro. Ellos ganaron contra Croatia en el ultimo jugado. El equipo de las mujeres de los EEUU ganaron contra España.
  • Polo de Agua

Polo de Agua
    El equipo polo de agua de los hombres ganaron la medalla plata. Ellos ganaron contra los EEUU en los semifinales 6 a 4. Ellos perdieron en los finales a Italia 9 a 8. Ellos ganaron la medalla plata por el país.
  • Medallas Oro

Medallas Oro
    El equipo de fútbol de los hombres de España ganaron la medalla oro. El equipo de las mujeres de campo del hockey de España ganaron la medalla oro. El equipo de los tiro al arco de España ganaron la medalla oro. El equipo de los hombres y las mujeres de España del Navagación ganaron la medalla oro.
  • Medallas Plata

Medallas Plata
    El equipo polo de agua de España ganaron la medalla plata. Las mujeres dobles de tenis de España ganaron la medalla plata. El hombre de España ganaron la medalla plata en tenis. El equipo de gimnasia de España ganaron medalla plata.
  • Medallas Bronce

Medallas Bronce
    La mujer de España ganaron la medalla bronce en tenis. El hombre de España ganaron la medalla bronce en el sótano poste. El equipo de Baloncesto mujeres de EEUU ganaron la medalla bronce. El equipo de volliból de los hombres y las mujeres de los EEUU ganaron medallas bronce.
  • El UCI Calle Mundo Campeonada

El UCI Calle Mundo Campeonada
    El UCI Calle Mundo Campeonada fue en Benldorm España. 1992 fue olimpiadas entonces prueba todos fue campeonadas. Italia ganaron medalla oro de carrera solo. EEUU ganaron medalla oro de carrera equipo.